Schraubenzieher, normal - CORVUS

• A600121
Produktinformationen "Schraubenzieher, normal - CORVUS"

Der Schraubenzieher passend für die Kinderhand mit magnetischer Spitze. Mit gummiertem Griff, damit man das Werkzeug richtig fest in der Hand halten kann.

Länge ca. 16cm

Hierbei handelt es sich um ein funktionstüchtiges Werkzeug ! Es kann Verletzungsgefahr bestehen. Kein Spielzeug im Sinne der Spielzeugrichtlinie! Benutzung durch Kinder unter 14 Jahren nur unter der Aufsicht Erwachsener. Für die Benutzung durch Kinder ist der beaufsichtigende Erwachsene verantwortlich. Falls eine detaillierte Gebrauchsanweisung dem Artikel beiliegt ist diese zu beachten!

Weiterführende Links zu "Schraubenzieher, normal - CORVUS"
Kundenbewertungen für "Schraubenzieher, normal - CORVUS"

Corvus Kombizange Kombizange
handsäge-corvus Handsäge