Kombizange

Corvus Kombizange

• A600054
Produktinformationen "Kombizange"

Mit dieser Komibzange können die Kinder endlich Nägel, Stangen oder andere Teile gut halten. Handwerken wie der Papa oder ein richtiger Bauarbeiter.

Größe:  ca. 16,3cm lang - Mechanikerqualität!!!

Hierbei handelt es sich um ein funktionstüchtiges Werkzeug ! Es kann Verletzungsgefahr bestehen. Kein Spielzeug im Sinne der Spielzeugrichtlinie! Benutzung durch Kinder unter 14 Jahren nur unter der Aufsicht Erwachsener. Für die Benutzung durch Kinder ist der beaufsichtigende Erwachsene verantwortlich. Falls eine detaillierte Gebrauchsanweisung dem Artikel beiliegt ist diese zu beachten!

Weiterführende Links zu "Kombizange"
Kundenbewertungen für "Kombizange"

handsäge-corvus Handsäge
Corvus, Schleifmaus Schleifmaus