Hier stehen nicht nur die Preise Kopf: Schnäppchen, - nur solange Vorrat reicht !

Einzelbestände von Schuhe, Regenbekleidung, Rucksäcke, Spielzeug, Outdoor, eben einfach alles was man für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder Bewegungskindergarten braucht, finden hier zu besonders günstigen Preisen.

Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Meine erste Spielkrippe - HABA, piccolina, Waldkindergarten
Meine erste Spielkrippe - HABA
Mit dieser Krippe können schon die Allerkleinsten die Geschichte rund um Jesu Geburt kennenlernen und nachspielen.
Adventskalender GLÜCKSENGEL   - HABA  piccolina Waldkindergarten
Adventskalender GLÜCKSENGEL - HABA
Die niedlichen Glücksengel verkürzen Kindern Tag für Tag die Wartezeit aufs Fest. Ob Süßigkeiten oder kleine Spielsachen … alles kann mit der Holzklammer auf der Rückseite der Weihnachtsmotive ruck, zuck befestigt werden.
Primigi goretex-Winterschuh mecco piccolina waldkindergarten
Gore-tex Winterhalbschuhe MECCO - PRIMIGI
Dieser Winterhalbschuh mit Goretex-Membran ist wasserdicht und atmungsaktiv.
Winterjacke SKIPPER KIDS  marine  BMS  piccolina Waldkindergarten
Winterjacke SKIPPER KIDS marine BMS
Eine hervorragende Winterjacke für die Kids im Waldkindergarten, da diese warm, robust und absolut wasserdicht ist.
Winterjacke SKIPPER KIDS  rot  BMS  piccolina Waldkindergarten
Winterjacke SKIPPER KIDS rot BMS
Winterstiefel rutha primigi piccolina
Wildlederstiefel RUTHA PRIMIGI
Ein weicher Wildlederstiefel mit Goretex-Membran - somit absolut wasserdicht und atmungsaktiv.
 Mütze  EXES i Strickwintermütze  Norwegerdesign.piccolina   waldkindergarten
Wintermütze BOY EXES
Diese Mütze der Marke EXES ist eine warme Strickwintermütze mit Norwegerdesign.
Strickmütze knitted polar buff piccolina waldkindergarten
Mütze JUNIOR KNITTED & POLAR - buff
Bei Buff hat man bei der Zusammenstellung der neuen Strick-Kollektion auch an die Kinder gedacht. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
loop, Neckwarmer, buff, piccolina, Waldkindergarten
Schlupftuch LOOP JUNIOR - buff
Das klassische Schlauchtuch bzw. Loop hier als Strickvariante. Das Buff Knitted & Polar Fleece Neckwarmer schützt die Kinder vor eisiger Kälte und ergänzt sich natürlich prima mit den Kindermützen aus der aktuellen Strick-Kollektion.
Kinder Legging Baumwolle lange Unterhose Sanetta piccolina Waldkindergarten
Kinder-Legging BLOCKRINGEL SANETTA
Diese Legging der Marke Sanetta im Blockrngellook aus 100% Baumwolle ist so weich und angenehm zu tragen, dass die Kids sich hier pudelwohl fühlen.
Unterhemd langarm blau uni sanetta baumwolle piccolina waldkindergarten
Unterhemd Langarm MARINE SANETTA
Dieses unifarbene Langarm-Unterhemd der Marke Sanetta aus 100% Baumwolle ist so weich und angenehm zu tragen, da es keine Seitennähte hat, sondern rundgestrickt wurde.
Winterhose mit Fleecefutter Kanz piccolina Waldkindergarten
Winterhose mit Fleece GIRLS KANZ
Schöne Winterhose mit Fleecefutter innen für die Mädchen.