Trinkflasche 0,5 ltr. Einhorn ISYbe

ISYbe Trinkflasche piccolina Waldkindergarten

• 7001-01
Produktinformationen "Trinkflasche 0,5 ltr. Einhorn ISYbe"

Dieses hübsche Einhorn lässt die Herzen kleiner Mädchen dahinschmelzen. Die rosa Kindertrinkflasche mit dem lila Deckel ist genau das, was kleine Mädchen derzeit begeistert. Schöne, kräftige Farben und eine kindgerechte Gestaltung des Motivs: Das fröhliche Einhorn tollt umgeben von Schmetterlingen und Herzen herum und ist einfach etwas zum liebhaben. Pst, ganz unter uns: Zurzeit soll es auch Erwachsene geben, die den Einhorntrend für sich entdeckt haben. Vielleicht lässt diese hübsche Trinkflasche in der praktischen und handlichen Größe mit 0,5 l Fassungsvermögen ja die Herzen kleiner und großer Mädchen höherschlagen? Verständlich wäre es, denn diese zuckersüße Trinkflasche möchte wohl niemand so schnell aus der Hand geben.

Die Firma ISYbe legen größten Wert auf gesunde und hochwertige Materialien bei ihren Produkten. Die Kindertrinkflaschen stellen sie deshalb ausschließlich aus dem Kunststoff Polypropylen her. Denn dieses Material kann ohne bedenkliche Weichmacher wie BPA verarbeitet werden und enthält keinerlei gesundheitsgefährdende Inhaltsstoffe, die Ihrem Kind schaden könnten. Ein weiterer ökologischer Faktor, der der Firma ISYbe im Zusammenhang mit  den ISYbe Kindertrinkflaschen sehr am Herzen liegt, ist der Punkt Nachhaltigkeit. Deshalb sind die Trinkflaschen recyclebar und belasten die Umwelt nicht.

- keine Schadstoffe
- langlebig und nachhaltig

Hygienische Reinigung möglich

Wegen des hochwertigen Materials der ISYbe Trinkflaschen können diese problemlos in die Spülmaschine gestellt werden, um so eine hygienische und rückstandsfreie Reinigung zu ermöglichen. Die Kindertrinkflasche lässt sich zum Spülen ganz einfach in ihre Einzelteile zerlegen, um alle noch so kleinen Ecken bestens erreichen zu können. Überlassen Sie die Unbedenklichkeit Ihres Kindes nicht dem Zufall und sorgen Sie dafür, dass die Trinkflaschen für Kinder vor und nach dem Gebrauch gründlich gesäubert werden! Selbst nach unzähligen Spülgängen gibt es keinerlei Verfärbungen am transparenten Teil der Kindertrinkflasche und auch die Motive nehmen keinen sichtbaren Schaden.

Jederzeit die passenden Getränke

Die Hitzebeständigkeit der ISYbe Kindertrinkflaschen bringt noch einen weiteren Vorteil, der unsere Trinkflaschen zu etwas Besonderem macht. Während viele Kindertrinkflaschen für böse Überraschungen in den Taschen zahlreicher Kinder sorgen, ist dies bei den ISYbe Kindertrinkflaschen nicht der Fall. Egal ob Heißgetränk, wenn es draußen kalt wird, oder die kühle Erfrischung für zwischendurch – ISYbe Kindertrinkflaschen sind für alle Getränke geeignet und laufen nicht aus. Selbst kohlensäurehaltige Saftschorlen o.ä. stellen keine Gefahr mehr dar. Geben Sie Ihrem Kind einfach sein Lieblingsgetränk mit !

Schadstoffbestandteile: BPA-frei & ohne Weichmacher
Gewicht: 68 g
Durchmesser Flasche: 7,3 cm
Höhe: 18,7 cm