Kindertrinkflaschen oder Thermoskannen - lebensmittecht und unzerbrechlich!

Trinkflaschen und Thermoskannen bzw. Isolierkannen von Sigg, alfi,, isoliert, dicht, ideal für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder auch Bewegungskindergarten, ob aus Leichtmetall, unzerbrechlich, lebensmittelecht, BPA-frei, alles in unserem Online-Shop.

Kindertrinkflaschen oder Thermoskannen - lebensmittecht und unzerbrechlich!

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
foodMug Hund alfi piccolina Waldkindergarten
foodMUG "HUND" 0,35 ltr. ALFI
Alfi foodMug für Kinder gemacht, eine Freude für Erwachsene. Die Behälter sehen aus wie eine halbe Isolierflasche.
foodMUG  "KATZE"  0,35 ltr.  ALFI  piccolina waldkindergarten
foodMUG "KATZE" 0,35 ltr. ALFI
Trinkflasche RUNABOUT KIDS 270ml  contigo   piccolina waldkindergarten
Trinkflasche RUNABOUT KIDS 270ml - contigo
Cooler Becher für Kinder ab 4 Jahre, die für Schnabeltassen zu groß, aber noch nicht zu alt zum Kleckern sind. 100 % tropffreier und dichter Becher mit der exklusiven Autoseal-Technologie, um Kleckereien zu verhindern.
Trinkflasche RUNABOUT KIDS 270ml  contigo   piccolina waldkindergarten
Trinkflasche RUNABOUT KIDS 270ml contigo
Isolier-Trinkflasche FOREST ANIMALS 0,5 ltr.   piccolina
Isolier-Trinkflasche FOREST ANIMALS 0,5 ltr.
Kappe aufklappen, drehen, trinken: Das Einhand-Prinzip der Isolierflasche isoBottle funktioniert jetzt noch einfacher und macht jeden Schluck zum unkomplizierten Genuss.
Trinkflasche 0,5 ltr. RITTER ISYbe
Eine rundum perfekte Trinkflasche - auslaufsicher, einfach zu öffnen und sehr leicht.
Trinkflasche 0,5 ltr. Einhorn ISYbe
Trinkflasche 0,5 ltr. LANDLEBEN ISYbe
Trinkflasche 0,5 ltr. ERDMÄNNCHEN ISYbe
Trinkflasche 0,5 ltr. BIENE ISYbe
Das fröhliche Bienenmotiv und der Deckel der ISYbe Trinkflasche mit 0,5 l Fassungsvermögen sind in einem sonnigen Gelb gehalten und zaubern so direkt den Sommer ins Gemüt.
Alfi Stone age Trinkflasche Isolierflasche piccolina Waldkindergarten
Isolier-Trinkflasche STONEAGE 0,35 ltr. ALFI
FLSK – TRINKFLASCHE  500ml
FLSK – TRINKFLASCHE 500ml
Du kannst auf vieles verzichten, aber nicht auf den heißen Tee zum Aufwärmen im Winter oder auf die eiskalte Erfrischung am Ende Deiner Route.