Kindertrinkflaschen oder Thermoskannen - lebensmittecht und unzerbrechlich!

Trinkflaschen und Thermoskannen bzw. Isolierkannen von Sigg, alfi,, isoliert, dicht, ideal für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder auch Bewegungskindergarten, ob aus Leichtmetall, unzerbrechlich, lebensmittelecht, BPA-frei, alles in unserem Online-Shop.

Kindertrinkflaschen oder Thermoskannen - lebensmittecht und unzerbrechlich!

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Trinkflasche 0,5 ltr. Einhorn ISYbe
Eine rundum perfekte Trinkflasche - auslaufsicher, einfach zu öffnen und sehr leicht.
Trinkflasche 0,5 ltr. LANDLEBEN ISYbe
Trinkflasche 0,5 ltr. ERDMÄNNCHEN ISYbe
Trinkflasche 0,5 ltr. BIENE ISYbe
Das fröhliche Bienenmotiv und der Deckel der ISYbe Trinkflasche mit 0,5 l Fassungsvermögen sind in einem sonnigen Gelb gehalten und zaubern so direkt den Sommer ins Gemüt.
Alfi Stone age Trinkflasche Isolierflasche piccolina Waldkindergarten
Isolier-Trinkflasche STONEAGE 0,35 ltr. ALFI
Kappe aufklappen, drehen, trinken: Das Einhand-Prinzip der Isolierflasche isoBottle funktioniert jetzt noch einfacher und macht jeden Schluck zum unkomplizierten Genuss.
Alfi Trinkflasche Trucks Isolierflasche piccolina Waldkindergarten
Isolier-Trinkflasche TRUCKS 0,5 ltr. ALFI
FLSK – TRINKFLASCHE  500ml
FLSK – TRINKFLASCHE 500ml
Du kannst auf vieles verzichten, aber nicht auf den heißen Tee zum Aufwärmen im Winter oder auf die eiskalte Erfrischung am Ende Deiner Route.
Trinkflasche mit Filter-Verschluß
Trinkflasche 0,6 ltr. Nature Zoom
Trinkflasche mit Filter-Verschluß und Öse zum Befestigen 0,6 ltr.
Emil Trinkflasche Glasflasche piccolina Waldkindergarten Action Feuerwehr Traktor
Trinkflasche ACTION 0,3 ltr. EMIL
Trinkflasche aus stabilem Glas, absolut dicht (auch mit Kohlensäure) und spülmaschinenfest.
Emil Trinkflasche Motocross Glasflasche piccolina Waldkindergarten
Trinkflasche MOTOCROSS 0,4 ltr.
emil Trinkflasche piccolina waldkindergarten glasflasche
Trinkflasche ELFEN & TROLL 0,3 ltr.
emil Glastrinkflasche Panda piccolina Waldkindergarten
Trinkflasche PANDA 0,3 ltr.