Schnell-Reparatur-Set NYLON (selbstklebend) für Regenbekleidung

• 430g12
  • Material: Nylon, Waschhinweis: waschbar bis 30°
  • Abmessungen: 12x20cm = 240cm²
Produktinformationen "Schnell-Reparatur-Set NYLON (selbstklebend) für Regenbekleidung"

Wenn die Regenbekleidung beschädigt wurde, d.h. ein kleiner Riss, ein Loch oder ein Triangel, dann hilft dieses Reparatur-Set. Die zu flickende Stelle muss trocken und sauber sein. Das "Nylon" zuschneiden (die Ecken dabei abrunden), Schutzfolie abziehen, andrücken - fertig! Bei größeren Rissen empfiehlt es sich, die defekte Stelle innen und außen zu bekleben. Sie können außerdem noch Blousons, Anoräke, Schirme, Reisetaschen, Nylonkoffer, Camping-Artikel usw. hiermit reparieren.

Weiterführende Links zu "Schnell-Reparatur-Set NYLON (selbstklebend) für Regenbekleidung"
Unser Kommentar zu "Schnell-Reparatur-Set NYLON (selbstklebend) für Regenbekleidung"
Kleine Löcher oder Risse in der Regenkleidung lassen sich wunderbar mit diesem selbstklebenden Nylonmaterial wieder reparieren.
Kundenbewertungen für "Schnell-Reparatur-Set NYLON (selbstklebend) für Regenbekleidung"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Kamik Winterstiefel Shadow4G lemon piccolina Waldkindergarten Winterstiefel SHADOW4G KAMIK lemon
Kamik Winterstiefel NationJR piccolina Waldkindergarten Winterstiefel KAMIK NATION JR
ab 50,00 € * 70,00 € *
Kamik Kniestrumpf Trekking piccolina Trekking-Kniestrumpf KAMIK