Karabiner SALAMANDER

munkees Karabiner Salamander piccolina Waldkindergarten

• 3293
Produktinformationen "Karabiner SALAMANDER"

Dieser Karabiner der Marke MUNKEES ist ideal für den Wald- und Naturkindergarten, um z.B. Trinkflaschen, Isomatten, Sammelbeutel, Becherlupen oder vieles andere mehr an den Rucksack zu befestigen. Gerade für die Kinderhand ist es bei einem Karabiner wichtig, dass er sich leicht öffnen läßt.

Größe: ca. 6,5cm x 4,0cm   -  Bitte berücksichtigen Sie, dass der Karabiner auch in einer anderen Farbe geliefert wird!

Weiterführende Links zu "Karabiner SALAMANDER"
Kundenbewertungen für "Karabiner SALAMANDER"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

sanetta_legging_unterwäsche_piccolina_waldkindergarten Kinder Legging RINGEL-BLAU
Salewa Outdoorhose Winterhose gefüttert Ulme piccolina Waldkindergarten Hose SALEWA ULME DRY - carbon
finkid pakkanen handschuhe waldkindergarten piccolina Winterhandschuhe FINKID - PAKKANEN
Kamik Kniestrumpf Trekking piccolina Trekking-Kniestrumpf KAMIK