Karabiner HUNDEKNOCHEN

karabiner knochen piccolina waldkindergarten

• 152000
Produktinformationen "Karabiner HUNDEKNOCHEN"

Dieser Karabiner der Marke PoccoRocco ist ideal für den Wald- und Naturkindergarten, um z.B. Trinkflaschen, Isomatten, Sammelbeutel, Becherlupen oder vieles andere mehr an den Rucksack zu befestigen. Gerade für die Kinderhand ist es bei einem Karabiner wichtig, dass er sich leicht öffnen läßt.

Größe: ca. 8,2cm x 5,2cm / Gewicht ca. 25g   -  Bitte berücksichtigen Sie, dass der Knochen auch in einer anderen Farbe geliefert wird! Nicht immer ist rot auf Lager.

Weiterführende Links zu "Karabiner HUNDEKNOCHEN"
Kundenbewertungen für "Karabiner HUNDEKNOCHEN"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

sanetta_legging_unterwäsche_piccolina_waldkindergarten Kinder Legging RINGEL-BLAU
Stethoskop Stethoskop
Emil Trinkflasche Glasflasche piccolina Waldkindergarten Action Feuerwehr Traktor Trinkflasche ACTION
ab 17,95 € *