Kids-Karabiner von SALEWA - ein Muß zur Waldkindergartenausrüstung.

Diese Karabiner sind eine ideale Ergänzung zur Waldkindergartenausrüstung. Ob zur Befestigung von Isomatten, Trinkflaschen, Becherlupen oder Kuscheltier - ein vielfach verwendbarer Kinderkarabiner, der sich durch die leichte Bedienbarkeit auszeichnet.

Kids-Karabiner von SALEWA - ein Muß zur Waldkindergartenausrüstung.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Multifunktionswerkzeug munkees outdoor piccolina waldkindergarten
Multifunktions-Werkzeug MUNKEES
Praktisches Gadget mit 13 Funktionen als Schlüsselanhänger für unterwegs, damit bist du auf alles gefasst
Karabiner-Set, haba, waldkindergarten, piccolina
Karabiner-Set HABA
Zur Befestigung von leichten Gegenständen am Gürtel oder Rucksack
Mehrzweck-Schlüsselanhänger, Munkees, kompass
Mehrzweck-Schlüsselanhänger MUNKEES
Mit dem nützlichen Mehrzweck-Schlüsselanhänger von Munkees findest du immer deinen Weg.
Thermometer-Karabiner mit Kompass moses piccolina Waldkindergarten
Thermometer-Karabiner mit Kompass MOSES
Dieser robuste Begleiter in der Natur ist Kompass und Thermometer in einem. Auf der einen Seite lässt sich die Temperatur ablesen, auf der anderen zeigt der Kompass an, wo es langgeht.
Reiseschloss munkees, piccolina, Waldkindergarten
REISESCHLOSS MUNKEES
Das ideale Metallschloss für die Reise.
Karabiner Herz munkees piccolina waldkindergarten
Karabiner HERZ MUNKEES
Dieser Karabiner der Marke MUNKEES ist ideal für den Wald- und Naturkindergarten, um z.B. Trinkflaschen, Isomatten, Sammelbeutel, Becherlupen oder vieles andere mehr an den Rucksack zu befestigen.
Karabiner Flower munkees piccolina waldkindergarten
Karabiner FLOWER MUNKEES
Schraub-Karabiner munkees piccolina waldkindergarten
Schraub-Karabiner D-Shape MUNKEES
Dieser Mehrzweck-Karabiner der Marke MUNKEES ist ideal für den Wald- und Naturkindergarten, um z.B. Trinkflaschen, Isomatten, Sammelbeutel, Becherlupen oder vieles andere mehr an den Rucksack zu befestigen.
Klappmesser, munkees, piccolina Waldkindergarten
Schlüsselanhänger KLAPPMESSER MUNKEES
Kleines Taschenmesser in Schwarz aus 420er Edelstahl
Karabiner munkees kompass compass thermometer piccolina waldkindergarten campen
Karabiner COMPASS MUNKEES
Dieser Karabiner ist aus Aluminium und hat 2 Zusatzfunktionen: auf einer Seite einen Kompass und auf der anderen Seite einen Thermometer.
munkees Karabiner Salamander piccolina Waldkindergarten
Karabiner SALAMANDER
karabinertasse moses waldkindergarten piccolina
Karabiner-Becher
Dieser Karabiner-Becher ist ideal für unterwegs. Er ist aus Edelstahl, hält Flüssigkeiten kalt und warm (mit Thermofunktion) und kann durch seinen "Griffkarabiner" am Rucksack befestigt werden.