Kids-Karabiner von SALEWA - ein Muß zur Waldkindergartenausrüstung.

Diese Karabiner sind eine ideale Ergänzung zur Waldkindergartenausrüstung. Ob zur Befestigung von Isomatten, Trinkflaschen, Becherlupen oder Kuscheltier - ein vielfach verwendbarer Kinderkarabiner, der sich durch die leichte Bedienbarkeit auszeichnet.

Kids-Karabiner von SALEWA - ein Muß zur Waldkindergartenausrüstung.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Karabiner munkees kompass compass thermometer piccolina waldkindergarten campen
Karabiner COMPASS MUNKEES
Dieser Karabiner ist aus Aluminium und hat 2 Zusatzfunktionen: auf einer Seite einen Kompass und auf der anderen Seite einen Thermometer.
munkees Karabiner Salamander piccolina Waldkindergarten
Karabiner SALAMANDER
Dieser Karabiner der Marke MUNKEES ist ideal für den Wald- und Naturkindergarten, um z.B. Trinkflaschen, Isomatten, Sammelbeutel, Becherlupen oder vieles andere mehr an den Rucksack zu befestigen.
karabinertasse moses waldkindergarten piccolina
Karabiner-Becher
Dieser Karabiner-Becher ist ideal für unterwegs. Er ist aus Edelstahl, hält Flüssigkeiten kalt und warm (mit Thermofunktion) und kann durch seinen "Griffkarabiner" am Rucksack befestigt werden.
karabiner_fisch_kindergarten_waldkinder
Karabiner FISCH
karabiner knochen piccolina waldkindergarten
Karabiner HUNDEKNOCHEN
Dieser Karabiner der Marke PoccoRocco ist ideal für den Wald- und Naturkindergarten, um z.B. Trinkflaschen, Isomatten, Sammelbeutel, Becherlupen oder vieles andere mehr an den Rucksack zu befestigen.
pocket-karabiner salewa piccolina waldkindergarten
Pocket-Karabiner
SALEWA-Karabiner zum Befestigen von Trinkflaschen, Isomatten, Sammelbeutel oder ähnlichem am Rucksack. Leicht zu öffnen, deshalb perfekt für Kids für den Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten.
karabiner screw piccolina waldkindergarten
Karabiner Screw