Brotdosen, Brettchen - aus Melamin und spülmaschinengeeignet !

Butterbrotdosen oder Boxen mit herausnehmbarer Trennwand, Frühstücksbrettchen, Vesperbretter aus Melamin, BPA-frei, spülmaschinengeeignet der Marke Coppenrath ideal für den Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten.

Brotdosen, Brettchen - aus Melamin und spülmaschinengeeignet !

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Brotbox Lunchbox Rice piccolina Waldkindergarten
Butterbrotdose Lunchbox BOYS RICE
Ob im Kindergarten, der Schule oder beim nächsten Zoobesuch - mit dieser wunderschönen Lunchbox von Rice ist für ein gesundes Frühstück gesorgt.
Butterbrotbox Ponyhof Coppenrath
Butterbrotdose MEIN KLEINER PONYHOF
Praktische und leicht zu Öffnende Dose für Vesper, Pausenbrot oder zum Sammeln von Früchten und Steinchen. Mit Pferdemotiv.
Brotbox Emil Horse
Butterbrotdose HORSE
Diese Pausenbrotdose ist praktisch, umweltfreundlich und kinderleicht zu öffen und zu schließen. Die herausnehmbare Trennwand kann an 3 verschiedenen Stellen eingesteckt werden, sodass man hier beim Befüllen absolut flexibel ist.
Butterbrotdose emil Elfe BPA-frei piccolina Waldkindergarten
Butterbrotdose ELFE
Butterbrotdose emil BPA-frei Feuerwehr piccolina Waldkindergarten
Butterbrotdose FEUERWEHR
Brotbox Emil Feuerwehr
Butterbrotdose TRAKTOR
Brotdose Butterbrotbox HABA piccolina outdoor waldkindergarten
Brotdose TERRA KIDS - HABA
Ob Brot, Obst oder Kekse – in dieser geräumigen Brotdose ist für alles Platz.
Melamin-Teller Tabaluga Coppernath piccolina
Melamin-Teller TABALUGA
Robustes und strapazierfähiges Tabaluga Kindergeschirr, BPA frei.Spülmaschinengeeignet. Nicht für die Mikrowelle geeignet.
Butterbrotbos Sharky coppenrath piccolina Waldkindergarten
Butterbrotdose SHARKY - COPPENRATH
Pausenbrotdose mit herausnehmbarer Trennwand, ideal für drinnen und draußen.
Butterbrotdose Vesperbox Coppenrath Pferdefreunde piccolina Waldkindergarten
Butterbrotdose PFERDEFREUNDE
Praktische, ganz leicht zum Öffnen. Für Vesper, Pausenbrot oder zum Sammeln von Früchten und Steinchen. Mit tollem Pferdemotiv.
Coppenrath Frühstücksbrettchen Ritter Vincelot piccolina Waldkindergarten
Frühstücksbrettchen RITTER VINCELOT - Coppenrath
Das Frühstücksbrettchen ist aus Melamin, BPA-frei und Spülmaschinen geeignet, jedoch nicht für die Mikrowelle geeignet