Brotdosen, Brettchen - aus Melamin und spülmaschinengeeignet !

Butterbrotdosen oder Boxen mit herausnehmbarer Trennwand, Frühstücksbrettchen, Vesperbretter aus Melamin, BPA-frei, spülmaschinengeeignet der Marke Coppenrath ideal für den Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten.

Brotdosen, Brettchen - aus Melamin und spülmaschinengeeignet !

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Titan-Besteck, Edelstahl, haba, piccolina, Waldkindergarten
Titan-BESTECK HABA
Ein Picknick in der Natur ist für alle Kinder spannend. Und mit diesem robusten Besteck-Set haben sie Messer, Gabel und Löffel immer schnell griffbereit, um die Leckereien zu verspeisen.
Melamin-Teller Birds rice
Melamin-Teller oval BIRDS rice
Mit dem Melamin-Teller CONNECTING THE DOTS in bunt von rice kommt zusammen mit der leckeren Mahlzeit ein fröhlicher Farbmix auf den Tisch.
Butterbrotdose Vesperbox Coppenrath Ponyhof  piccolina Waldkindergarten
Butterbrotdose MEIN KLEINER PONYHOF
Butterbrotdose im fröhlichen Ponyhof-Design mit stufenlos verstellbarer Trennwand.
Butterbrotdose Vesperbox Coppenrath Lillifee piccolina Waldkindergarten
Butterbrotdose LILLIFEE
Die Butterbrotdose im frischen Punkte-Design bietet Pausenbrot sowie Obst und Gemüse - praktisch separiert durch eine stufenlos einstellbare Trennwand.
Vesperdose, Brotbox, Pausenbrot, Butterbrotdose, Traktor, Haba
Butterbrotdose TRAKTOR - Haba
Praktische Pausenbrotdose, umweltfreundlich und kinderleicht zu öffen und zu schließen.
Müslischüssel, Haba, Conni, Piccolina
Müslischale CONNI - Haba
Das liebevoll gestaltete Motiv mit Conni gefällt Conni-Fans und ermuntert Essanfänger.
Vesperdose, Brotbox, Pausenbrot, Butterbrotdose, Conni, Haba
Butterbrotdose CONNI - Haba
Melamin-Teller rice dots studentengeschenk
Melamin-Teller oval DOTS rice
Melaminteller oval Schwan rice studentengeschenk piccolina Melamin
Melamin-Teller oval SCHWAN rice
Bald nicht mehr wegzudenken aus Deinem Küchenschrank sind diese Melamin Teller von Rice! Perfekt für ein spontanes Picknick im Garten oder einen Ausflug ans Meer.
Melaminteller oval Paris rice studentengeschenk piccolina Melamin
Melamin-Teller oval PARIS rice
Frankreich-Fans freuen sich ganz besonders, wenn der Melamin-Teller PARIS RECTANGULAR in beige von rice auf dem Tisch steht.
Müslischale Hen rice studentengeschenk piccolina Melamin
Müslischale HEN rice
Eine sehr hübsche und lustige Müslischale mit Hühnermotiv.
Müslischale birds rice studentengeschenk piccolina
Müslischale BIRD and PANSY rice
Die verträumte, zweifarbige Melamin Müslischale im Design Bird and Pansy verschönert jede Tafel mit seinen wunderschönen Farben und Motiven.