Brotdosen, Brettchen - aus Melamin und spülmaschinengeeignet !

Butterbrotdosen oder Boxen mit herausnehmbarer Trennwand, Frühstücksbrettchen, Vesperbretter aus Melamin, BPA-frei, spülmaschinengeeignet der Marke Coppenrath ideal für den Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten.

Brotdosen, Brettchen - aus Melamin und spülmaschinengeeignet !

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mini-Snackbox  LÖWE   -  BLOSSIFY  piccolina Waldkindergarten
Mini-Snackbox LÖWE - BLOSSIFY
Um Kleinigkeiten wie Trauben, Erdbeeren, Gummibärchen oder ähnliches mit in den Kindergarten oder Schule zu geben, eignet sich diese Box hervorragend.
Mini-Snackbox  KATZE   -  BLOSSIFY  piccolina Waldkindergarten
Mini-Snackbox KATZE - BLOSSIFY
Lunchbox, Vesperbox, Brotbox Depesche Einhorn piccolina Waldkindergarten
Butterbrotdose EINHORN DEPESCHE
Ob im Kindergarten, der Schule oder beim nächsten Zoobesuch - mit dieser wunderschönen Lunchbox von DEPESCHE ist für ein gesundes Frühstück gesorgt.
Rice Lunchbox Vesperdose Rain piccolina Waldkindergarten
Butterbrotdose Lunchbox RAIN RICE
Ob im Kindergarten, der Schule oder beim nächsten Zoobesuch - mit dieser wunderschönen Lunchbox von Rice ist für ein gesundes Frühstück gesorgt.
Rice Lunchbox Vesperdose Dino piccolina Waldkindergarten
Butterbrotdose Lunchbox DINO RICE
Titan-Besteck, Edelstahl, haba, piccolina, Waldkindergarten
Titan-BESTECK HABA
Ein Picknick in der Natur ist für alle Kinder spannend. Und mit diesem robusten Besteck-Set haben sie Messer, Gabel und Löffel immer schnell griffbereit, um die Leckereien zu verspeisen.
Müslischüssel, Haba, Conni, Piccolina
Müslischale CONNI - Haba
Das liebevoll gestaltete Motiv mit Conni gefällt Conni-Fans und ermuntert Essanfänger.
Melaminteller oval Paris rice studentengeschenk piccolina Melamin
Melamin-Teller oval PARIS rice
Frankreich-Fans freuen sich ganz besonders, wenn der Melamin-Teller PARIS RECTANGULAR in beige von rice auf dem Tisch steht.
Melamin-Teller Birds rice
Melamin-Teller oval BIRDS rice
Mit dem Melamin-Teller CONNECTING THE DOTS in bunt von rice kommt zusammen mit der leckeren Mahlzeit ein fröhlicher Farbmix auf den Tisch.
Melaminteller oval Schwan rice studentengeschenk piccolina Melamin
Melamin-Teller oval SCHWAN rice
Bald nicht mehr wegzudenken aus Deinem Küchenschrank sind diese Melamin Teller von Rice! Perfekt für ein spontanes Picknick im Garten oder einen Ausflug ans Meer.
Melamin-Teller rice dots studentengeschenk
Melamin-Teller oval DOTS rice
Müslischale butterfly flowers rice studentengeschenk piccolina
Müslischale BUTTERFLY and FLOWER rice
Die verträumte, zweifarbige Melamin Müslischale im Design Schmetterlinge und Blumen verschönert jede Tafel mit seinen wunderschönen Farben und Motiven.