Brotdosen, Brettchen - aus Melamin und spülmaschinengeeignet !

Butterbrotdosen oder Boxen mit herausnehmbarer Trennwand, Frühstücksbrettchen, Vesperbretter aus Melamin, BPA-frei, spülmaschinengeeignet der Marke Coppenrath ideal für den Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten.

Brotdosen, Brettchen - aus Melamin und spülmaschinengeeignet !

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mini-Snackbox  LÖWE   -  BLOSSIFY  piccolina Waldkindergarten
Mini-Snackbox LÖWE - BLOSSIFY
Um Kleinigkeiten wie Trauben, Erdbeeren, Gummibärchen oder ähnliches mit in den Kindergarten oder Schule zu geben, eignet sich diese Box hervorragend.
Mini-Snackbox  KATZE   -  BLOSSIFY  piccolina Waldkindergarten
Mini-Snackbox KATZE - BLOSSIFY
Lunchbox, Vesperbox, Brotbox Depesche Einhorn piccolina Waldkindergarten
Butterbrotdose EINHORN DEPESCHE
Ob im Kindergarten, der Schule oder beim nächsten Zoobesuch - mit dieser wunderschönen Lunchbox von DEPESCHE ist für ein gesundes Frühstück gesorgt.
Rice Lunchbox Vesperdose Dino piccolina Waldkindergarten
Butterbrotdose Lunchbox DINO RICE
Ob im Kindergarten, der Schule oder beim nächsten Zoobesuch - mit dieser wunderschönen Lunchbox von Rice ist für ein gesundes Frühstück gesorgt.
Titan-Besteck, Edelstahl, haba, piccolina, Waldkindergarten
Titan-BESTECK HABA
Ein Picknick in der Natur ist für alle Kinder spannend. Und mit diesem robusten Besteck-Set haben sie Messer, Gabel und Löffel immer schnell griffbereit, um die Leckereien zu verspeisen.
Müslischale Hen rice studentengeschenk piccolina Melamin
Müslischale HEN rice
Eine sehr hübsche und lustige Müslischale mit Hühnermotiv.
Melaminteller oval Paris rice studentengeschenk piccolina Melamin
Melamin-Teller oval PARIS rice
Frankreich-Fans freuen sich ganz besonders, wenn der Melamin-Teller PARIS RECTANGULAR in beige von rice auf dem Tisch steht.
Müslischale swan schwan rice studentengeschenk piccolina
Müslischale SCHWAN rice
Dieses Design "Schwäne" verschönert jede Tafel mit seinen wunderschönen Farben und Motiven.
Müslischüssel, Haba, Conni, Piccolina
Müslischale CONNI - Haba
Das liebevoll gestaltete Motiv mit Conni gefällt Conni-Fans und ermuntert Essanfänger.
Vesperdose, Brotbox, Pausenbrot, Butterbrotdose, Traktor, Haba
Butterbrotdose TRAKTOR - Haba
Praktische Pausenbrotdose, umweltfreundlich und kinderleicht zu öffen und zu schließen.
Butterbrotdose Vesperbox Coppenrath Lillifee piccolina Waldkindergarten
Butterbrotdose LILLIFEE
Die Butterbrotdose im frischen Punkte-Design bietet Pausenbrot sowie Obst und Gemüse - praktisch separiert durch eine stufenlos einstellbare Trennwand.
Melaminteller oval Schwan rice studentengeschenk piccolina Melamin
Melamin-Teller oval SCHWAN rice
Bald nicht mehr wegzudenken aus Deinem Küchenschrank sind diese Melamin Teller von Rice! Perfekt für ein spontanes Picknick im Garten oder einen Ausflug ans Meer.