Winterschuhe für den Waldkindergarten

Hochwertige Markenschuhe, damit die Kinder im Waldkindergarten oder überall draußen auch im Winter nicht frieren müssen. Hier finden Sie Markenschuhe in bester Verarbeitung.   mehr erfahren »
Winterschuhe für den Waldkindergarten

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Halbschuhe Winterschuhe Cecco Primigi waldkindergarten piccolina
Winterschuhe CECCO PRIMIGI
Ein sportlicher Halbschuh komlett aus Leder. Der Schuh ist innen mit einem weichen Fell ausgefüttert und ist sehr leicht.
Winterstiefel Winterschuhe Arnus Primigi waldkindergarten piccolina
Winterstiefel ARNUS PRIMIGI
Ein sportlicher Lederstiefel komlett aus Leder. Der Schuh ist innen mit einem weichen Fell ausgefüttert und hat eine griffige Sohle.
Winterstiefel goretex karle primigi waldkindergarten piccolina
GORE-Tex-Winterstiefel KARLE - PRIMIGI
Dieser GORE-Tex Mädchenstiefel der Marke Primigi ist absolut wasserdicht und atmungsaktiv.
Winterschuhe Primigi egidi piccolina Waldkindergarten
Winterhalbschuhe EGIDI - PRIMIGI
Dieser Winterhalbschuh aus Leder in gefütterter Ausführung wird zuerst passgenau über die Schnürung an den Fuss angepasst und danach nur noch über den seitlichen Reissverschluss angezogen.
Winterschuhe Primigi Perry piccolina Waldkindergarten
GORE-Tex-Winterhalbschuhe PERRY - PRIMIGI
Dieser GORE-Tex-Halbschuh der Marke Primigi ist absolut wasserdicht und atmungsaktiv.
Kamik Winterstiefel Garnet piccolina Waldkindergarten
KAMIK Winterstiefel GARNET magenta
Ein sehr leichter und bequemer Winterstiefel der Marke KAMIK.
Winterstiefel Primigi Ortil goretex waldkindergarten piccolina
GORE-Tex-Winterstiefel ORTIL - PRIMIGI
Goretex Winterstiefel primigi gerla piccolina waldkindergarten
GORE-Tex-Winterstiefel GERLA - PRIMIGI
Dieser GORE-Tex Winterstiefel der Marke Primigi ist absolut wasserdicht und atmungsaktiv.
Winterstiefel primigi goretex horto piccolina waldkindergarten
GORE-Tex-Winterstiefel HORTO - PRIMIGI
Winterstiefel goretex primigi gusta waldkindergarten piccolina
GORE-Tex-Winterstiefel GUSTA - PRIMIGI
Winterstiefel Primigi Beryl goretex piccolina Waldkindergarten
GORE-Tex-Winterstiefel BERYL - PRIMIGI
Kamik Icepop Waldkindergarten piccolina
KAMIK - Winterstiefel ICEPOP
Ein Stiefel mit Klettverschluss und Zipper, um den Schuh perfekt an den Fuss anzupassen.