Wanderschuhe CARIBOU

wanderschuhe_trezeta_waldkinder_piccolina

• Material: Leder und Funktionsmaterial
Produktinformationen "Wanderschuhe CARIBOU"

Dieser Kinderwanderschuh der Marke TREZETA (ein Unisex-Schuh) besteht aus einem Materialmix von Velourleder/Mesh/Synthetik. Die Zehenschutzkappe schützt den Fuß vorne noch zusätzlich. Der Wanderschuh ist robust, hat eine griffige Sohle und sorgt deshalb für einen guten Halt im Gelände. Der Schuh ist mit dem "Natural Ventilation-System" ausgestattet In der Tat sorgen ein spezieller Komplex an Belüftungskanälen in der Sohle, eine spezielle gelochte Innensohle und das dreidimensionale Gewebe für die Zirkulation der Luft auf der Fußsohle und tragen zur Erhaltung der konstanten Temperatur auch während langer Gehzeiten bei. Der Wanderschuh ist 100% wasserdicht und atmungsaktiv.

Weiterführende Links zu "Wanderschuhe CARIBOU"
Unser Kommentar zu "Wanderschuhe CARIBOU"
Ein ausgesprochen leichter, wasserdichter und atmungsaktiver Wanderschuh.
Kundenbewertungen für "Wanderschuhe CARIBOU"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

wanderschuhe_kinder_terraza_piccolina Wanderschuhe STEPPA
Wanderschuh Chnook Kid Wanderschuhe Chnook Kid
Wanderschuhe Kinderwanderschuhe trezeta Waldkindergarten Kinder-Wanderschuhe TREZETA Ciment