Wanderschuh Cyclone Kid

Cyclone Kid Wanderschuh

• Material: Leder und Funktionsmaterial
Produktinformationen "Wanderschuh Cyclone Kid"

Dieser Kinderwanderschuh der Marke TREZETA (ein Unisex-Schuh) wurde dieses Mal mit Klettverschlüssen versehen, damit die Kids ganz unkompliziert und ohne zu schnüren in den Schuh schlüpfen können. Das Obermaterial ist aus Wildleder, das Innenmaterial Textil., die Sohle aus Gummi.  Der Schuh ist mit dem "Natural Ventilation-System ausgestattet In der Tat sorgen ein spezieller Komplex an Belüftungskanälen in der Sohle, eine spezielle gelochte Innensohle und das dreidimensionale Gewebe für die Zirkulation der Luft auf der Fußsohle und tragen zur Erhaltung der konstanten Temperatur auch während langer Gehzeiten bei. Der Wanderschuh ist 100% wasserdicht und atmungsaktiv.

Weiterführende Links zu "Wanderschuh Cyclone Kid"
Unser Kommentar zu "Wanderschuh Cyclone Kid"
Ein ausgesprochen leichter, wasserdichter und atmungsaktiver Wanderschuh.
Kundenbewertungen für "Wanderschuh Cyclone Kid"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Wanderschuh Chnook Kid Wanderschuhe Chnook Kid
wanderschuhe_kinder_terraza_piccolina Wanderschuhe STEPPA
Wanderschuhe Kinderwanderschuhe trezeta Waldkindergarten Kinder-Wanderschuhe TREZETA Ciment
Lederschu Halbschuh Primigi Waldkindergarten Piccolina Lederschuhe ERVIN Primigi