Kinder Wanderschuhe - ob Gore-Tex, echtes Leder oder kleine Größen - hier im Shop!

Wanderschuhe oder Kletterschuhe  für Kinder der Marke AKU, Trezeta oder Salewa, atmungsaktiv, Leder, leicht, wasserdicht, Gore-Tex, all dies in unserem Online-Shop für Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten.

Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Goretex-Halbschuh, Wanderschuh, primigi piccolina Waldkindergarten
Wanderschuhe JACKS - PRIMIGI
Dieser Goretex-Wanderschuh der italienischen Marke "PRIMIGI" ist eine sehr gute Alternative zu schwereren und härteren Wanderschuhen.
Wanderschuhe Jacks Primigi piccolina Waldkindergarten
Wanderschuhe JACKS blue - PRIMIGI
Kamik Kinderwanderschuh piccolina Waldkindergarten
Wanderschuhe TRAILBLAZE KAMIK
Der Kamik Trailblaze ist der ideale Winterschuh für die Kleinsten, perfekt zum Toben im Schnee und Matsch!
Aku Wanderschuh Kinderwanderschuh Prima
Kinderwanderschuhe AKU PRIMA GTX BLACK-BLUE
Der erste Wanderschuh für kleine Wanderer. Ideal für jedes Terrain, egal unter welchen Umständen, dank einer wasserdichten und atmungsaktiven Gore -Tex® Membran.
AKU- Kinderwandschuh Lederschuh Wanderschuhe piccolina Waldkindergarten
Kinderwanderschuhe AKU PRIMA PLUS C - dark brown
Wandern, Toben, Bäume klettern: Die robusten Prima Plus begleiten Ihre Kinder bei allen Outdoor-Aktivitäten!
AKU Wanderschuhe Prima Gtx C piccolina waldkindergarten
Kinderwanderschuhe AKU PRIMA GTX C Grey-Magenta
AKU Wanderschuhe Prima GTX piccolina Waldkindergarten
Kinderwanderschuhe AKU PRIMA GTX Multicolor
Billy AKU Wanderschuhe Kinderwanderschuhe piccolina
Kinderwanderschuhe BILLY AKU RED
Der erste Wanderschuh für kleine Wanderer. Ideal für jedes Terrain, egal unter welchen Umständen, dank einer wasserdichten und atmungsaktiven Goretex- Membran.
AKU Billy Wanderschuhe Kinderwanderschuhe piccolina Waldkindergarten
Kinderwanderschuhe BILLY KID GTX AKU AVIO/GRIGIO
BILLY KID GTX von AKU ist ein angenehm leichter Wanderschuh für Kids.
Kinderwanderschuhe BILLY KID GTX AKU  marrone
Kinderwanderschuhe BILLY KID GTX AKU marrone
BILLY KID GTX von AKU ist ein angenehm leichter Wanderschuh für Kids.
Winterschuhe JOIE Primigi Goretex piccolina waldkindergarten
Goretex-Winterschuhe JOIE PRIMIGI
Dieser Goretex-Schuh ist absolut wasserdicht und atmungsaktiv, wird über 2 Klettverschlüsse geöffnet und ist gerade für die Übergangszeit der ideale Schuh.
Winterschuhe primigi goretex piccolina waldkindergarten
Goretex-Winterschuhe EMIDI
Dieser Goretex-Schuh ist absolut wasserdicht und atmungsaktiv, leicht und hat eine ausgesprochen flexible Sohle.