Kinder Wanderschuhe - ob Gore-Tex, echtes Leder oder kleine Größen - hier im Shop!

Wanderschuhe oder Kletterschuhe  für Kinder der Marke AKU, Trezeta oder Salewa, atmungsaktiv, Leder, leicht, wasserdicht, Gore-Tex, all dies in unserem Online-Shop für Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten.

Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Goretex-Halbschuh, Wanderschuh, primigi piccolina Waldkindergarten
Wanderschuhe JACKS - PRIMIGI
Dieser Goretex-Wanderschuh der italienischen Marke "PRIMIGI" ist eine sehr gute Alternative zu schwereren und härteren Wanderschuhen.
AKU- Kinderwandschuh Lederschuh Wanderschuhe piccolina Waldkindergarten
Kinderwanderschuhe AKU PRIMA PLUS C - dark brown
Wandern, Toben, Bäume klettern: Die robusten Prima Plus begleiten Ihre Kinder bei allen Outdoor-Aktivitäten!
Kamik Kinderwanderschuh piccolina Waldkindergarten
Wanderschuhe TRAILBLAZE KAMIK
Der Kamik Trailblaze ist der ideale Winterschuh für die Kleinsten, perfekt zum Toben im Schnee und Matsch!
Aku Wanderschuh Kinderwanderschuh Prima
Kinderwanderschuhe AKU PRIMA GTX BLACK-BLUE
Der erste Wanderschuh für kleine Wanderer. Ideal für jedes Terrain, egal unter welchen Umständen, dank einer wasserdichten und atmungsaktiven Gore -Tex® Membran.
AKU Wanderschuhe Prima Gtx C piccolina waldkindergarten
Kinderwanderschuhe AKU PRIMA GTX C
AKU Wanderschuhe Prima GTX piccolina Waldkindergarten
Kinderwanderschuhe AKU PRIMA GTX
Kinderwanderschuhe BILLY KID GTX AKU marrone  AKU
Kinderwanderschuhe BILLY KID GTX AKU marrone AKU
BILLY KID GTX von AKU ist ein angenehm leichter Wanderschuh für Kids.
Billy AKU Wanderschuhe Kinderwanderschuhe piccolina
Kinderwanderschuhe BILLY AKU RED
Der erste Wanderschuh für kleine Wanderer. Ideal für jedes Terrain, egal unter welchen Umständen, dank einer wasserdichten und atmungsaktiven Goretex- Membran.
Winterschuhe primigi goretex piccolina waldkindergarten
Goretex-Winterschuhe EMIDI
Dieser Goretex-Schuh ist absolut wasserdicht und atmungsaktiv, leicht und hat eine ausgesprochen flexible Sohle.
Winterschuhe JOIE Primigi Goretex piccolina waldkindergarten
Goretex-Winterschuhe JOIE (Primigi)
Dieser Goretex-Schuh ist absolut wasserdicht und atmungsaktiv, wird über 2 Klettverschlüsse geöffnet und ist gerade für die Übergangszeit der ideale Schuh.
Winterschuhe Primigi Camie piccolina Waldkindergarten Goretex
Goretex-Winterschuhe CAMIE (Primigi)