Hausschuhe für die Kids zuhause oder im Kindergarten

Nicht nur draußen, sondern auch drinnen wollen unsere Kinder mollig warme Füße. In unserem Shop finden sie außer bequeme Schuhe auch noch schöne Motive, welche unsere Kinder ansprechen. mehr erfahren »
Hausschuhe für die Kids zuhause oder im Kindergarten

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Living Kitzbühel Hausschuhe Wolle Filz piccolina Waldkindergarten Iris
Hausschuhe IRIS - Living Kitzbühel
Ein Hausschuh der Marke LIVING KITZBÜHEL aus Wolle und weicher Gummisohle.
Slipper, Haflinger, Hausschuhe, piccolina, Waldkindergarten
Hausschuhe Slipper PÜNKTCHEN Marke Haflinger
Ein gepunkteter Slipper-Hausschuh - einfach nur hinein schlüpfen, mit dem Klettverschluss an den Fuss anpassen und fertig.
Slipper ocean Flip piccolina waldkindergarten haflinger
Hausschuhe Slipper FLIP ocean Marke Haflinger
Ein hübscher Slipper-Hausschuh mit 2 Motiven. So ist es ein Kinderspiel für die Kids, welchen Schuh man an welchen Fuss anzieht.
Haflinger Hausschuhe brumm-brumm piccolina waldkindergarten
Hausschuhe BRUMM-BRUMM - Haflinger
Dieser bequeme Hausschuh "BRUMM-BRUMM" ist ein sehr beliebter Hausschuh, der sich seit Jahren bei der Marke HAFLINGER bewährt hat.
Hausschuhe Burg Living Kitzbühel piccolina Waldkindergarten
Hausschuhe BURG - Living Kitzbühel
Kleine Wikinger brauchen graue Burgen, grüne Drachen und praktische Walk Hausschuhe von Living Kitzbühel zum Toben.
Hausschuhe Baumwolle  Living Kitzbühel piccolina Waldkindergarten
Hausschuhe FROSCH & BLUMENWIESE - Living Kitzbühel
Dieser ungefütterte Mädchenhausschuh mit sehr schöner Applikation wird über einen Klettverschluss geöffnet. Es ist ein superleichter Hausschuh, sodass sich ihr Kind nur wohl darin fühlen kann.
Hüttenschuhe Haflinger Hausschuhe Mystic piccolina Waldkindergarten
Hüttenschuhe MYSTIC - Marke: Haflinger
Dieser bequeme Hüttenschuh "Mystik" ist ein sehr beliebter Hausschuh, der sich seit Jahren bei der Marke HAFLINGER bewährt hat.
Hüttenschuhe Haflinger Hausschuhe Paul  piccolina Waldkindergarten
Hüttenschuhe PAUL - Marke: Haflinger
Hüttenschuhe aus Walkstoff umschließen den Fuß anschmiegsam wie eine zweite Haut und wärmen besonders angenehm.
Haflinger Hüttenschuh Ocean piccolina Waldkindergarten
Hüttenschuhe OCEAN - Marke: Haflinger
Dieser bequeme Hüttenschuh "Paul" ist ein sehr beliebter Hausschuh, der sich seit Jahren bei der Marke HAFLINGER bewährt hat.
Haflinger Hüttenschuh Inka piccolina Waldkindergarten
Hüttenschuhe INKA - Marke: Haflinger
Living Kitzbühel Hausschuhe piccolina Waldkindergarten
Hausschuhe SCHLÜSSEL - Living Kitzbühel
Ein herzallerliebster Mädchenhausschuh aus 100% Schurwolle. Blümchen, Strasssteinen und Klettverschluss.
Living Kitzbühel Hausschuh piccolina Waldkindergarten
Hausschuhe Bär im Wald - Living Kitzbühel
Ob auf Beeren- oder Bärensuche - mit diesen Kletthausschuhen von Living Kitzbühel kann ihr Kind wilde Abenteuer im Haus oder auch, dank der Gummisohle, im Garten und Kindergarten bestehen.