Hausschuhe für die Kids zuhause oder im Kindergarten

Nicht nur draußen, sondern auch drinnen wollen unsere Kinder mollig warme Füße. In unserem Shop finden sie außer bequeme Schuhe auch noch schöne Motive, welche unsere Kinder ansprechen. mehr erfahren »
Hausschuhe für die Kids zuhause oder im Kindergarten

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Slipper, Haflinger, Hausschuhe, piccolina, Waldkindergarten
Hausschuhe Slipper PÜNKTCHEN Marke Haflinger
Ein gepunkteter Slipper-Hausschuh - einfach nur hinein schlüpfen, mit dem Klettverschluss an den Fuss anpassen und fertig.
Haflinger Hausschuhe brumm-brumm piccolina waldkindergarten
Hausschuhe BRUMM-BRUMM - Haflinger
Dieser bequeme Hausschuh "BRUMM-BRUMM" ist ein sehr beliebter Hausschuh, der sich seit Jahren bei der Marke HAFLINGER bewährt hat.
Slipper ocean Flip piccolina waldkindergarten haflinger
Hausschuhe Slipper FLIP ocean Marke Haflinger
Ein hübscher Slipper-Hausschuh mit 2 Motiven. So ist es ein Kinderspiel für die Kids, welchen Schuh man an welchen Fuss anzieht.
Living Kitzbühel Hausschuh piccolina Waldkindergarten
Hausschuhe Bär im Wald - Living Kitzbühel
Ob auf Beeren- oder Bärensuche - mit diesen Kletthausschuhen von Living Kitzbühel kann ihr Kind wilde Abenteuer im Haus oder auch, dank der Gummisohle, im Garten und Kindergarten bestehen.
Living Kitzbühel Web Boots piccolina Waldkindergarten Hausschuhe
Hausschuhe WEB BOOTS - Living Kitzbühel
Eine Alternaitve zum bisherigen typischen Hüttenschuh! Auf jeden Fall könnte der Schuh mit der wasserdichten Gummisohle auch auf der Straße getragen werden
Living Kitzbühel Hausschuh Boot piccolina Waldkindergarten
Hausschuhe WEB BOOTS GIRLS - Living Kitzbühel
Hausschuhe Living Kitzbühel Boot Chelsea piccolina Waldkindergarten
Hausschuhe CHELSEA BOOTS - Living Kitzbühel
Wie schön, dass Living Kitzbühel mit dem Modethema "Chelsea Boots" nicht vor den Hausschuhen halt macht, sondern dies in einen bequemen, warmen und atmungsaktiven Schlüpfhausschuh übersetzt.
Living Kitzbühel Hausschuh Boot piccolina Waldkindergartten schurwolle
Hausschuhe CHELSEA BOOTS UNI - Living Kitzbühel
Living Kitzbühel Hausschuhe Löwe piccolina Waldkindergarten
Hausschuhe LÖWE - Living Kitzbühel
Ein wunderschöner "Löwen"-Hausschuh - das gefällt den Kids!
Hausschuhe Living Kitzbühel pink Sterne Wolle piccolina Waldkindergarten
Hausschuhe STERNE - Living Kitzbühel
Ein Hausschuh der Marke LIVING KITZBÜHEL aus Wolle und weicher Gummisohle. Durch den Kreuzgummi ist dieser Schlupfhausschuh sehr einfach anzuziehen.
Living Kitzbühel Hausschuhe Jungenhausschuhe piccolina Waldkindergarten
Hausschuhe ROAD RACING - Living Kitzbühel
Ein warmer und mit wunderschöner Jungenhausschuh mit ROAD RACING-Stickerei der Marke Living Kitzbühel!
Living Kitzbühel Hausschuhe Klettverschluss piccolina Waldkindergarten
Hausschuhe STARS - Living Kitzbühel
Ein Hausschuh der Marke LIVING KITZBÜHEL aus Wolle und weicher Gummisohle. Durch den Klettverschluss kann der Hausschuh sehr genau an den Fuss angepasst werden.