Lederschuhe Primigi CURTI

Leredschuh CURTI von Primigi

• Material Glatt- und Wildleder kombiniert
Produktinformationen "Lederschuhe Primigi CURTI"

Dieser dunkelbraune, sehr robuste Lederschuh der Marke PRIMIGI ist ideal für den Waldkindergarten. Er ist innen und außen komplett aus Leder und somit ein atmungsaktiver Schuh. Er wird über zwei Klettverschlüsse geöffnet, ist mit einer herausnehmbaren Decksohle ausgestattet, besitzt eine ausgesprochen flexible Sohle und ergibt somit ein weiches Wohlbefinden beim Tragen. Dieser Halbschuh ist im Gegensatz zu anderen Schuhen etwas höher zum Knöchel hinaufgeschnitten, sodass man hier - gerade wenn es über Stock und Stein geht - einen besonders guten Halt hat.

Weiterführende Links zu "Lederschuhe Primigi CURTI"
Unser Kommentar zu "Lederschuhe Primigi CURTI"
Idealer Lederschuh für den Waldkindergarten - mit ausgesprochen flexibler Sohle und sehr leicht!
Kundenbewertungen für "Lederschuhe Primigi CURTI"

Lederschu Halbschuh Primigi Waldkindergarten Piccolina Lederschuhe ERVIN Primigi
Lederschuh Halbschuh Waldkindergarten Primigi Plash Piccolina Lederschuhe PLASH braun- weiß
lederschuh_cheta_primigi_piccolina_waldkindergarten Lederschuhe Kinder CHETA Primigi