Schuhe für den Waldkindergartenbereich - Gore-tex, atmungsaktiv ..... alles hier erhältlich!

Halbschuhe aus Leder der Marke Primigi, dem italienischen Schuhhersteller, atmungsaktiv, leicht, gute Sohle, Gore-tex, Klettverschluss oder Schnürschuh, top Qualität,. All dies in unserem Online-Shop für Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten.

Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Primigi Halbschuhe brad piccolina Waldkindergarten
Halbschuhe BRAD PRIMIGI
Ein Halbschuh für Kinder mit schmalen Füßen.
Halbschuhe Primigi raft piccolina Waldkindergarten
Halbschuhe RAFT PRIMIGI
Ein Halbschuh komplett aus Leder. Durch die roten Akzente sieht dieser Schuh sehr lässig und cool aus.
Halbschuhe Winterschuhe Cecco Primigi waldkindergarten piccolina
Winterschuhe CECCO PRIMIGI
Ein sportlicher Halbschuh komlett aus Leder. Der Schuh ist innen mit einem weichen Fell ausgefüttert und ist sehr leicht.
Stiefelette Primigi Schuhe piccolina Waldkindergarten kim
Stiefelette KIM PRIMIGI
Eine Stiefelette aus Wildleder und Reissverschluss zum Öffnen an der Seite.
Halbschuhe Askill primigi piccolina waldkindergarten
Halbschuhe ASKIL PRIMIGI
Ein eleganter Leder-Halbschuh für die Jungs. Durch die Schnürung kann er exakt an den Fuss angepasst werden.
Halbschuhe Lederschuhe Diann primigi piccolina Waldkindergarten
Halbschuhe DIANN PRIMIGI
Ein Halbschuh für die Mädchen komplett aus Leder. Das lässige an diesem Schuh ist, dass der Schuh nur über einen Klettverschluss geschlossen wird.
Halbschuhe Viori primigi piccolina waldkindergarten
Halbschuhe VIORO PRIMIGI
Ein Halbschuh für die Mädchen komplett aus Leder. Über 2 Klettverschlüsse lässt sich dieser Schuh öffnen.
Halbschuhe, Lackschuhe, Primigi, stell, piccolina Waldkindergarten
Halbschuhe STELL PRIMIGI
Ein zuckersüßer Halbschuh der Extraklasse. Über 2 Klettverschlüsse lässt sich dieser Schuh öffnen.
Halbschuhe Verbe primigi waldkindergarten piccolina
Halbschuhe VERBE PRIMIGI
Ein Halbschuh - komplett aus Leder. Über 2 Klettverschlüsse lässt sich dieser Schuh öffnen. Sehr leicht und bequem.
Halbschuhe Sara primigi Waldkindergarten piccolina
Halbschuhe SARA PRIMIGI
Ein wunderschöne Halbschuh mit kleinen Strasssteinchen, goldener Borte und schönem roten Farbton.
Halbschuhe Arvy primigi waldkindergarten piccolina
Halbschuhe ARVY PRIMIGI
Ein Halbschuh komplett aus Leder zum Schnüren. Durch die im Zehenbereich hochgezogene Sohle wird der Schuh zusätzlich noch geschützt.
Halbschuhe Adith  primigi Waldkindergarten piccolina
Halbschuhe ADITH PRIMIGI
Ein wunderschöne Halbschuh in braunem Leder mit Goldglitzer und Herzapplikation.