Wintergummistiefel STORMIN2 KAMIK

kamik winterstiefel stormin2 gummistiefel piccolina waldkindergarten
69,95 € * 99,95 € * (30,02% gespart)

• 7310006.34
Produktinformationen "Wintergummistiefel STORMIN2 KAMIK"

Dieser wasserdichte Gummistiefel hat einen Schaft aus enorm robustem und dickem Neopren. So wärmt er auch bei eisigen Temperaturen super und lässt sich in Kombination mit dem bequemen Gummirumpf einfach reinigen. Oben verfügt der Schuh über eine einfach zu bedienende Kordelschnürung, die auch mit Handschuhen bedient werden kann. Der Kamik Kid's Stormin2 ist ein idealer Begleiter für kaltes Winterwetter - und speziell auch für die Kids im Waldkindergarten.

Material:     wasserdichtes 7-mm Neopren am Schaft; Rumpf aus Gummi
Sohle:         Zeus 2-Komponenten Gummisohle
Verschluss: Kordelzug am Saum (dient als Schneefang); antibakterielle Einlegesohle

Bitte berücksichtigen Sie bei Ihrer Bestellung, das KAMIK-Schuhe eher etwas kleiner ausfallen. Fußbreite ist normal.

Weiterführende Links zu "Wintergummistiefel STORMIN2 KAMIK"
Kundenbewertungen für "Wintergummistiefel STORMIN2 KAMIK"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Kamik Winterstiefel Shadow4G lemon piccolina Waldkindergarten Winterstiefel SHADOW4G KAMIK lemon
Kamik Winterstiefel NationJR piccolina Waldkindergarten Winterstiefel KAMIK NATION JR
ab 50,00 € * 70,00 € *
Kamik Winterstiefel Shadow piccolina waldkindergarten Winterstiefel SHADOWX KAMIK