KAMIK - Gummistiefel FLUTTER

• EK9717
  • Material: 100% PVC mit Baumwollinnenbeschichtung
Produktinformationen "KAMIK - Gummistiefel FLUTTER"

Gummistiefel aus Naturkautschuk der Marke "Kamik". Der Stiefel hat eine selbstreinigende Rain-Laufsohle und eine optimale Dämpfung. Zugschlaufen an den Seiten erleichtern den Einstieg in den Stiefel. Der ideale Schuh für den Waldkindergarten, Natur- oder Bewegungskindergarten.

Mit dem bezaubernden Schmetterlingsdesign sind diese Kinder Regenstiefel perfekt um diesen Frühling auch bei Regenwetter Spaß zu haben. Ihre Tochter wird diese 100% wasserdichten Regenstiefel lieben. Sie sind ausgestattet mit reflektierenden NiteRays für mehr Sicherheit im Dunkeln.

Weiterführende Links zu "KAMIK - Gummistiefel FLUTTER"
Unser Kommentar zu "KAMIK - Gummistiefel FLUTTER"
Wasserdichter, recycelbarer, leichter Gummistiefel - Made in Canada.
Kundenbewertungen für "KAMIK - Gummistiefel FLUTTER"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Gummistiefel Naturkautschuk BMS piccolina Waldkindergarten Gummistiefel BMS flieder / lila
Kamik Winterstiefel NationJR piccolina Waldkindergarten Winterstiefel KAMIK NATION JR
ab 50,00 € * 70,00 € *
kamik winterstiefel stormin2 gummistiefel piccolina waldkindergarten Wintergummistiefel STORMIN2 KAMIK