Kindergummistiefel - ob recycelbar oder nahtversiegelt - hier im Shop !

Für Kinder Gummistiefel der Marke Kamik,wie z.B. der Stomp, nahtversiegelte Konstruktion,absolut wasserdicht, recycelbar, leicht, griffige Profilsohle, ideal für den Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten.

Unser spezieller Piccolina-Tipp:

Wußten Sie schon, dass der Gummistiefel STOMP von der Marke KAMIK receycelbar ist? Gerade sehr preisgünstige Gummistiefel erweisen sich nicht selten als überaus gesundheitsgefährdend für die kids. Mit den Gummistiefeln von Kamik können Sie unbesorgt sein, denn diese sind aus recycelten Materialien gefertigt und sind somit weder gesundheitsgefährdend für Ihr Kind noch schädlich für die Umwelt.

Kindergummistiefel - ob recycelbar oder nahtversiegelt - hier im Shop !

Unser spezieller Piccolina-Tipp:

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kamik Flutter Gummistiefel piccolina Waldkindergarten
KAMIK - Gummistiefel FLUTTER
Gummistiefel aus Naturkautschuk der Marke "Kamik". Der Stiefel hat eine selbstreinigende Rain-Laufsohle und eine optimale Dämpfung.
Stomp2 Gummistiefel Kamik piccolina Waldkindergarten
KAMIK - Gummistiefel STOMP2 Blue-bleu
Ein absolut wasserdichter durch nahtversiegelte Konstruktion, recycelbarer, leichter Gummistiefel der Marke "Kamik" (Made in Canada) mit herausnehmbarer Innensohle.
Stomp Gummistiefel Kamkik Blue-bleu piccolina Waldkindergarten
KAMIK - Gummistiefel STOMP Blue-bleu
Gummistiefel Kamik Stomp dewberry piccolina waldkindergarten
KAMIK - Gummistiefel STOMP dewberry/murre
Wintergummistiefel Kamik Snobuster2 piccolina waldkindergarten
KAMIK Wintergummistiefel SNOBUSTER 2 - navy
Ein 100%-wasserdichter und warmer Wintergummistiefel der Marke KAMIK, welcher bis zu einer Kälte von -32°C den Fuß immer noch schön warm hält.
bms_buddelschuhe_buddelfüsslinge_piccolina_waldkindergarten
Buddelschuhe / Buddelfüsslinge
Die absolut wasserdichten Buddelschuhe der Marke BMS sind gerade für Krabbelkinder ideal
kamik winterstiefel stormin2 gummistiefel piccolina waldkindergarten
Wintergummistiefel STORMIN2 KAMIK
Dieser wasserdichte Gummistiefel hat einen Schaft aus enorm robustem und dickem Neopren.
kamik Winterstiefel stormin2 piccolina waldkindergarten
Wintergummistiefel STORMIN2 - Flowers KAMIK
kamik_wintergummistiefel_snobuster_piccolina_waldkindergarten
KAMIK Wintergummistiefel SNOBUSTER I- berry
Ein 100%-wasserdichter und warmer Wintergummistiefel der Marke KAMIK, welcher bis zu einer Kälte von -30°C den Fuß immer noch schön warm hält.
Gummistiefel Naturkautschuk BMS piccolina Waldkindergarten
Gummistiefel BMS flieder / lila
Mit den BMS Gummistiefeln in der Lieblingsfarbe wird jeder verregnete Tag zum farbenfrohen Pfützen-Abenteuer!
kamik_gummistiefel_piccolina_waldkindergarten
KAMIK - Gummistiefel STOMP sonnengelb
DER Gummistiefel für den Waldkindergarten. Ein absolut wasserdichter durch nahtversiegelte Konstruktion, recycelbarer, leichter Gummistiefel der Marke "Kamik"
KAMIK - Gummistiefel STOMP rot
Ein toller Gummistiefel, absolut wasserdichter durch nahtversiegelte Konstruktion, recycelbarer, mit leichter Gummistiefel von der Marke "Kamik" (Made in Canada) mit herausnehmbarer Innensohle.