Robuste Kinderschuhe für den Waldkindergarten: mit Goretex, wasserdicht, recyclebar, hochwertig

Ob Gummistiefel, Sandalen, Hausschuhe oder Wanderschuhe für Kinder, hier finden Sie vom ausgesprochen leichten, wasserdichten und atmungsaktiven Wanderschuh von Salewa, Aku oder Trezeta über wasserdichte, recyclingbare Gummistiefel von Kamik auch die idealen Lederschuhe für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder Bewegungskindergarten.

Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Primigi Winterstiefel Titi piccolina Waldkindergarten
GORE-Tex-Winterschuhe TITI - PRIMIGI
Dieser GORE-Tex der Marke Primigi Mädchenwinterschuh ist absolut wasserdicht und atmungsaktiv. Er ist innen mollig warm ausgefüttert.
Primigi Winterschuhe Winterstiefel raque piccolina Waldkindergarten
GORE-Tex-Winterschuhe RAQUE PRIMIGI
Kamik Flutter Gummistiefel piccolina Waldkindergarten
KAMIK - Gummistiefel FLUTTER
Gummistiefel aus Naturkautschuk der Marke "Kamik". Der Stiefel hat eine selbstreinigende Rain-Laufsohle und eine optimale Dämpfung.
Stomp2 Gummistiefel Kamik piccolina Waldkindergarten
KAMIK - Gummistiefel STOMP2 Blue-bleu
Ein absolut wasserdichter durch nahtversiegelte Konstruktion, recycelbarer, leichter Gummistiefel der Marke "Kamik" (Made in Canada) mit herausnehmbarer Innensohle.
Stomp Gummistiefel Kamkik Blue-bleu piccolina Waldkindergarten
KAMIK - Gummistiefel STOMP Blue-bleu
Gummistiefel Kamik Stomp dewberry piccolina waldkindergarten
KAMIK - Gummistiefel STOMP dewberry/murre
Goretex-Halbschuh, Wanderschuh, primigi piccolina Waldkindergarten
Wanderschuhe JACKS - PRIMIGI
Dieser Goretex-Wanderschuh der italienischen Marke "PRIMIGI" ist eine sehr gute Alternative zu schwereren und härteren Wanderschuhen.
AKU- Kinderwandschuh Lederschuh Wanderschuhe piccolina Waldkindergarten
Kinderwanderschuhe AKU PRIMA PLUS C - dark brown
Wandern, Toben, Bäume klettern: Die robusten Prima Plus begleiten Ihre Kinder bei allen Outdoor-Aktivitäten!
Kamik Kinderwanderschuh piccolina Waldkindergarten
Wanderschuhe TRAILBLAZE KAMIK
Der Kamik Trailblaze ist der ideale Winterschuh für die Kleinsten, perfekt zum Toben im Schnee und Matsch!
Aku Wanderschuh Kinderwanderschuh Prima
Kinderwanderschuhe AKU PRIMA GTX BLACK-BLUE
Der erste Wanderschuh für kleine Wanderer. Ideal für jedes Terrain, egal unter welchen Umständen, dank einer wasserdichten und atmungsaktiven Gore -Tex® Membran.
Kamik Winterstiefel NationJR piccolina Waldkindergarten
Winterstiefel KAMIK NATION JR
Warmer, wasserdichter Winterstiefel für Kinder - mit herausnehmbarem Innenschuh.
AKU Wanderschuhe Prima Gtx C piccolina waldkindergarten
Kinderwanderschuhe AKU PRIMA GTX C