Robuste Kinderschuhe für den Waldkindergarten: mit Goretex, wasserdicht, recyclebar, hochwertig

Ob Gummistiefel, Sandalen, Hausschuhe oder Wanderschuhe für Kinder, hier finden Sie vom ausgesprochen leichten, wasserdichten und atmungsaktiven Wanderschuh von Salewa, Aku oder Trezeta über wasserdichte, recyclingbare Gummistiefel von Kamik auch die idealen Lederschuhe für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder Bewegungskindergarten.

Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sneaker Halbschuhe Turnschuhe Colle primigi piccolina Waldkindergarten
Sneaker Halbschuhe COLLE KAKI PRIMIGI
Ein lässiger Schuh zum Schnüren. Material Textil kombiniert mit etwas Wildleder.
Halbschuhe Primigi Klettverschluiss Sp.BO piccolina waldkindergarten
Halbschuhe SP.BO PRIMIGI
Dieser Halbschuh ist komplett aus Wildleder und Textilmateria. Er wird über 2 Klettverschlüsse geöffnet und kann sowohl in der Stadt als auch in Wald- und Wiesenbereich getragen werden.
Halbschuhe Primigi Scrat piccolina waldkindergarten
Halbschuhe SCRAT PRIMIGI
Halbschuhe Merrell Relay piccolina Waldkindergarten
Halbschuh RELAY MERRELL
Ein superleichter Halbschuh, in den man einfach nur hinein schlupfen muss - ohne schnüren, ohne kletten, also sehr bequem und einfach für die Kids
Merrell Sportschuh Turnschuh Halbschuh Lederschuh piccolina Waldkindergarten
Sportschuh Sommerschuh PACIFIC MERRELL
Ein superleichter Sommerschuh - ideal für draußen im Wald, in der Natur, in der Stadt oder auch einfach nur zum Herumtoben.
Halbschuhe Sommerschuhe merrell piccolina Waldkindergarten
Sportschuh Sommerschuh KIDS MERRELL
Halbschuhe Sommerschuhe merrell piccolina Waldkindergarten
Sommerschuhe RELAY TOUR KIDS white MERRELL
Halbschuhe Sommerschuhe Merrell waldkindergarten piccolina
Sommerschuhe RELAY TOUR KIDS red MERRELL
Halbschuhe Primigi Juthe goretex piccolina Waldkindergarten
Halbschuhe JUTHE KAKHI GORETEX PRIMIGI
Goretex-Schuhe von Primigi ist absolut wasserdicht und atmungsaktiv. Über 2 Klettverschlüsse wird der Schuh geschlossen und ist somit für Kinder leicht handelbar.
Primigi Halbschuhe dalto piccolina waldkindergarten Kinderschuh
GORE-Tex-Halbschuhe DALTO SCAMOS PRIMIGI
Dieser GORE-Tex der Marke Primigi ist ein superleichter Halbschuh für die Mädels.
Halbschuhe Primigi DARY piccolina Waldkindergarten
Halbschuhe DARY PRIMIGI
Modischer, sportlicher Halbschuh für die Mädchen der Marke "PRIMIGI" . Der Schuh wird über 2 Klettverschlüsse geöffnet, hat eine griffige Sohle und ist sehr leicht.
Halbschuhe Monny primigi piccolina waldkindergarten
Halbschuhe MONNY PRIMIGI
Modischer, sportlicher Halbschuh aus Leder für die Mädchen der Marke "PRIMIGI" . Einfach reinschlupfen in diesen Slipper und fertig!