Schneeanzug GIRLY KETCH

Schneeanzug KETCH
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
89,95 € * 109,95 € * (18,19% gespart)

• 130201.4
Produktinformationen "Schneeanzug GIRLY KETCH"

Dieser absolut 100% wind- und wasserdichte, atmungsaktive Schneeanzug aus Hemiproof  von der Marke KETCH ist ideal für den Waldkindergarten als auch für den Schneesport. Durch sein stabiles Material kann er schon einiges aushalten. Er hält sehr warm und bequem und hat eine abknüpfbare Kapuze (auch das Fell kann abgeknüpft werden, damit man die Kapuze in der Waschmaschine auch waschen kann). In der Taille läßt sich die Breite durch einen verstellbaren Gummizug noch regulieren. Der Overall ist im Oberteil um im hinteren Pobereich mit einem weichen mollig warmen Fleece ausgefüttert.

Der Overall kann bei 40° gewaschen werden und sogar in den Trockner. Innerhalb von 2 Stunden ist der Overall wieder einsatzbereit.

Weiterführende Links zu "Schneeanzug GIRLY KETCH"
Kundenbewertungen für "Schneeanzug GIRLY KETCH"

schneeanzug ketch pink-rosa piccolina waldkindergarten Schneeanzug PINK-ROSA
Schneeanzug Schneeoverall ketch piccolina Waldkindergarten Schneeanzug PINK-LILA-BLACK KETCH