Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Regenjacke Celavi gefüttert piccolina Waldkindergarten
Regenjacke (gefüttert) TRUE BLUE - CELAVI
Mit dieser gefütterten Regenjacke der Marke CeLaVi ist ihr Kind rundum vor Regen geschützt und mollig warm eingepackt.
Regenjacke gefüttert Celavi waldkindergarten piccolina
Regenjacke (gefüttert) RAPTURE ROSE - CELAVI
Kanz Mädchenanorak  Winterjacke piccolina Waldkindergarten
Winterjacke Mädchenanorak KANZ
Der bauschig gesteppte Kanz Anorak mit großer, abnehmbarer Kapuze begleitet herrlich wärmend durch die kühlere Jahreszeit.
Kamik Winterjacke Hunter piccolina Waldkindergarten
Winterjacke KAMIK - HUNTER
Dieser absolut 100% wind- und wasserdichte, atmungsaktive Anorak hat eine Wassersäule von 8.000mm und eine Atmungsaktivität von 5.000 g/m²/24h.
Kamik Winterjacke purple cactus piccolina kindergartenbedarf
Winterjacke KAMIK - PURPLE CACTUS
celavi_regenjacke_piccolina_kindergarten
Regenjacke GELBER ELEFANT
celavi_regenjacke_gefüttert_piccolina_kindergarten
Regenjacke ROTER ELEFANT
Outdoorjacke Kinder Waldkinder Kamik
KAMIK Outdoorjacke PINK FLASH
Outdoorjacke der Marke KAMIK, Doppeljacke aus robuster und wasserdichter Multifunktionsqualität.
outdoorjacke_kamik
Outdoorjacke GREEN FLASH
Diese Outdoorjacke der Marke KAMIK ist eine Doppeljacke aus robuster und wasserdichter Multifunktionsqualität.
Winterjacke KETCH
Winterjacke KETCH LINE
Dieser absolut 100% wind- und wasserdichte, atmungsaktive Anorak aus Hemitec (5000er Wassersäule) von der Marke KETCH ist ideal für den Waldkindergarten als auch für den Schneesport.
Winterjacke KARO
Winterjacke KETCH KARO
BMS Winterjacke
Winterjacke Challenge of Comfort 3in1 brown - BMS
Diese atmungsaktive Outdoorjacke BMS Challenge of Comfort 3in1(8.000/5.000) trägt sich durch das weiche Außenmaterial aus Microfaser sehr angenehm leicht.