Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Winterjacke SKIPPER KIDS  rot  BMS  piccolina Waldkindergarten
Winterjacke SKIPPER KIDS rot BMS
Eine hervorragende Winterjacke für die Kids im Waldkindergarten, da diese warm, robust und absolut wasserdicht ist.
Winterjacke SKIPPER KIDS  marine  BMS  piccolina Waldkindergarten
Winterjacke SKIPPER KIDS marine BMS
Regenjacke gefüttert Celavi waldkindergarten piccolina
Regenjacke (gefüttert) RAPTURE ROSE - CELAVI
Mit dieser gefütterten Regenjacke der Marke CeLaVi ist ihr Kind rundum vor Regen geschützt und mollig warm eingepackt.
Regenjacke Celavi gefüttert piccolina Waldkindergarten
Regenjacke (gefüttert) TRUE BLUE - CELAVI
Kanz Mädchenanorak  Winterjacke piccolina Waldkindergarten
Winterjacke Mädchenanorak KANZ
Der bauschig gesteppte Kanz Anorak mit großer, abnehmbarer Kapuze begleitet herrlich wärmend durch die kühlere Jahreszeit.
Kamik Winterjacke purple cactus piccolina kindergartenbedarf
Winterjacke KAMIK - PURPLE CACTUS
Dieser absolut 100% wind- und wasserdichte, atmungsaktive Anorak hat eine Wassersäule von 8.000mm und eine Atmungsaktivität von 5.000 g/m²/24h.
celavi_regenjacke_gefüttert_piccolina_kindergarten
Regenjacke ROTER ELEFANT
celavi_regenjacke_piccolina_kindergarten
Regenjacke GELBER ELEFANT
outdoorjacke_kamik
Outdoorjacke GREEN FLASH
Diese Outdoorjacke der Marke KAMIK ist eine Doppeljacke aus robuster und wasserdichter Multifunktionsqualität.
Outdoorjacke Kinder Waldkinder Kamik
KAMIK Outdoorjacke PINK FLASH
Outdoorjacke der Marke KAMIK, Doppeljacke aus robuster und wasserdichter Multifunktionsqualität.
winterjacke_gefüttert
Winterregenjacke FLEECE-gefüttert brombeer BMS
Diese absolut 100% wind- und wasserdichte, warme Winterjacke zum Drüberziehen ist innen mit einem molligen, weichen Fleece ausgefüttert.
Winterjacke KARO
Winterjacke KETCH KARO
Dieser absolut 100% wind- und wasserdichte, atmungsaktive Anorak aus Hemitec (5000er Wassersäule) von der Marke KETCH ist ideal für den Waldkindergarten als auch für den Schneesport.