Kinder-Unterhemd langarm Schurwolle / Seide kirschrot/orchidee ENGEL

• 727810-164.92
  • Waschhinweis: Unterhemd mit Wollwaschmittel von Hand waschen. Bitte kein Waschmittel mit bleichender und aufhellender Wirkung verwenden.
Produktinformationen "Kinder-Unterhemd langarm Schurwolle / Seide kirschrot/orchidee ENGEL"

Dieses Langarmunterhemd (Farbe pflaume-grün) besteht aus 70% Schurwolle (kbT) und 30% Seide, unterstützt ein gesundes Hautklima und reguliert die Wärme und Feuchtigkeit des Körpers. Ideal für den Waldkindergarten, da hier gerade in der kühleren Jahreszeit der Oberkörper immer schön warm gehalten wird. Und das Allerbeste: das Material ist sehr angenehm auf der Haut und juckt nicht !!!

Weiterführende Links zu "Kinder-Unterhemd langarm Schurwolle / Seide kirschrot/orchidee ENGEL"
Kundenbewertungen für "Kinder-Unterhemd langarm Schurwolle / Seide kirschrot/orchidee ENGEL"

Kamik Winterstiefel NationJR piccolina Waldkindergarten Winterstiefel KAMIK NATION JR
ab 50,00 € * 70,00 € *