Kinder-Unterhemd langarm Merinoschurwolle / Maulbeerseide

• 72781kir
  • Material: 70% Merinowolle (kbT = kontrolliert biologische Tierhaltung) und 30% Maulbeerseide. Alle eingesetzten Farbstoffe sind frei von Schwermetallen und frei von gesundheitsschädlichen AZO-Farben.
  • Waschhinweis: Unterhemd mit Wollwaschmittel von Hand waschen. Bitte kein Waschmittel mit bleichender und aufhellender Wirkung verwenden.
Produktinformationen "Kinder-Unterhemd langarm Merinoschurwolle / Maulbeerseide"

Dieses Langarmunterhemd (Farbe kirschrot-orange) besteht aus 70% Merinowolle (kbT) und 30% Maulbeer-Seide, unterstützt ein gesundes Hautklima und reguliert die Wärme und Feuchtigkeit des Körpers. Ideal für den Waldkindergarten, da hier gerade in der kühleren Jahreszeit der Oberkörper immer schön warm gehalten wird.

Weiterführende Links zu "Kinder-Unterhemd langarm Merinoschurwolle / Maulbeerseide"
Unser Kommentar zu "Kinder-Unterhemd langarm Merinoschurwolle / Maulbeerseide"
Dieses Langarm-Unterhemd aus Merinoschurwolle und Maulbeerseide ist ideal für die kühlere Jahreszeit, speziell auch für den Waldkindergarten.
Kundenbewertungen für "Kinder-Unterhemd langarm Merinoschurwolle / Maulbeerseide"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

finkid_toimiva_outdoorhose_piccolina_waldkindergarten Outdoorhose FINKID - TOIMIVA RED
Kamik ALBORGTOT Winterstiefel ALBORGTOT - Leder
Fleecejacke Fleece Celavi Outdoorjacke piccolina Naturkindergarten Fleecejacke ROT-RED
Outdoorjacke Kinder Waldkinder Kamik KAMIK Outdoorjacke PINK FLASH