Kinder-Unterhemd 1/2 Arm Merinoschurwolle / Maulbeerseide

• 72780kir
  • Material: 70% Merinowolle (kbT = kontrolliert biologische Tierhaltung) und 30% Maulbeerseide. Alle eingesetzten Farbstoffe sind frei von Schwermetallen und frei von gesundheitsschädlichen AZO-Farben.
  • Waschhinweis: Unterhemd mit Wollwaschmittel von Hand waschen. Bitte kein Waschmittel mit bleichender und aufhellender Wirkung verwenden.
Produktinformationen "Kinder-Unterhemd 1/2 Arm Merinoschurwolle / Maulbeerseide"

Dieses Kurzarmunterhemd in Farbe kirschrot-orange besteht aus 70% Merinowolle (kbT) und 30% Maulbeer-Seide, unterstützt ein gesundes Hautklima und reguliert die Wärme und Feuchtigkeit des Körpers. Ideal für den Waldkindergarten, da hier gerade in der kühleren Jahreszeit der Oberkörper immer schön warm gehalten wird.

Weiterführende Links zu "Kinder-Unterhemd 1/2 Arm Merinoschurwolle / Maulbeerseide"
Unser Kommentar zu "Kinder-Unterhemd 1/2 Arm Merinoschurwolle / Maulbeerseide"
Dieses Kurzarm-Unterhemd aus Merinoschurwolle und Maulbeerseide ist ideal für den Waldkindergarten!
Kundenbewertungen für "Kinder-Unterhemd 1/2 Arm Merinoschurwolle / Maulbeerseide"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Kamik Kniestrumpf Trekking piccolina Trekking-Kniestrumpf KAMIK
Kamik Winterstiefel NationJR piccolina Waldkindergarten Winterstiefel KAMIK NATION JR
ab 50,00 € * 70,00 € *
sanetta_unterhemd_langarm_baumwolle_piccolina_kindergarten Unterhemd Langarm BUNT