Kinder-Legging Merinoschurwolle / Maulbeerseide

• 70450pf.2
  • Material: 70% Merinowolle (kbT = kontrolliert biologische Tierhaltung) und 30% Maulbeerseide. Alle eingesetzten Farbstoffe sind frei von Schwermetallen und frei von gesundheitsschädlichen AZO-Farben.
  • Waschhinweis: Legging mit Wollwaschmittel von Hand waschen. Bitte kein Waschmittel mit bleichender und aufhellender Wirkung verwenden.
Produktinformationen "Kinder-Legging Merinoschurwolle / Maulbeerseide"

Diese Legging in der Farbe light-ocean besteht aus 70% Merinowolle (kbT) und 30% Maulbeer-Seide, unterstützt ein gesundes Hautklima und reguliert die Wärme und Feuchtigkeit des Körpers. Ideal für den Waldkindergarten, da hier gerade in der kühleren Jahreszeit der Unterleib und die Beine immer schön warm gehalten werden.

Weiterführende Links zu "Kinder-Legging Merinoschurwolle / Maulbeerseide"
Unser Kommentar zu "Kinder-Legging Merinoschurwolle / Maulbeerseide"
Diese Legging aus Merinoschurwolle und Maulbeerseide ist ideal für die kühlere Jahreszeit, speziell auch für den Waldkindergarten.
Kundenbewertungen für "Kinder-Legging Merinoschurwolle / Maulbeerseide"

barts sturmhaube helmaclava kids piccolina waldkindergarten Sturmmütze HELMACLAVA BARTS
Sanetta Unterwäsche Funktionsunterwäsche Unterhemd langarm piccolina Waldkindergarten Unterhemd Langarm WHITE-PINK...
Kamik Winterstiefel NationJR piccolina Waldkindergarten Winterstiefel KAMIK NATION JR