Gamaschen und Stulpen

Die Gamaschen oder Stulpen der Firmen Salewa oder Vaude sind ideal für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder Bewegungskindergarten. Auch als Hosenverlängerung oder einfach, wenn man durch nasse Wiesen läuft, die Waden bleiben immer trocken.

Unser spezieller Piccolina-Tipp:

Sollten Sie im Frühjahr merken, dass die Buddel-Regenhose zu kurz geworden ist und Sie möchten erst im Herbst wieder eine neue Buddelhose kaufen, dann überbrücken Sie diese Zeit mit diesen Gamaschen. Verlängern Sie einfach das Gummiband unten an den Buddelhosen, damit die Hose wieder um den Schuh paßt und ziehen diese Gamaschen sozusagen als "Hosenverlängerung" darüber.

Gamaschen und Stulpen

Unser spezieller Piccolina-Tipp:

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gamaschen Kindergamaschen Stulpen kids gaiter II Vaude piccolina Waldkindergarten
Gamaschen RED Kids Gaiter II VAUDE
Für die Übergangszeit das ideale Kleidungsstück. Gerade wenn es warm wird und morgens die Wiesen noch naß sind, bleibt die Hose unten an der Wade dank der Stulpen trocken.
Gamaschen Playshoes piccolina Waldkindergarten
Gamaschen PLAYSHOES
Gutschein Waldkindergarten
verschenken Sie einen Gutschein für den Waldkindergarten Shop