Winterbuddelhose gefüttert CELAVI - BLUE

• Enthält kein PVC, Nickel, Phtalate Azofarbstoffe
  • waschbar bis 40° (bitte ohne Weichspüler und nicht mit Flüssigwaschmittel waschen!!!)
Produktinformationen "Winterbuddelhose gefüttert CELAVI - BLUE"

Diese absolut 100% wind- und wasserdichte, elastische Buddelhose (alle Nähte wurden verschweißt) ist zum Drüberziehen bei Matsch- , Regen- oder Schneematschwetter gedacht. Sie ist kuschelig warm und mit Fleece-Futter von der Taille abwärts bis etwas unterhalb des Knies ausgefüttert. Der untere Beinbereich wurde bewußt nicht mit Fleece ausgefüttert, da sich ansonsten das Wasser von unten her hier hochziehen könnte. Die Hose ist oben mit einem elastischen Bund ausgestattet und am Beinende befinden sich Gummischlaufen zur Befestigung unter dem Schuh, damit die Hose beim Spielen und Toben nicht hochrutschen kann. Für die Sicherheit wurde bei dieser Buddelhose noch ein Reflektorstreifen am Bein versehen. Ein eingenähtes Namensschild verhindert das Vertauschen der Hose im Kindergarten, auf dem Spielplatz oder bei Freunden.

Größen von Celavi: Die Größenangaben sind immer die Körpergröße des Kindes, also z.B. Gr. 110 bedeutet, dass das Kind 110cm groß ist.

Farbton: blau

Weiterführende Links zu "Winterbuddelhose gefüttert CELAVI - BLUE"
Unser Kommentar zu "Winterbuddelhose gefüttert CELAVI - BLUE"
Absoult wind- und wasserdichte, kuschelig warme Winterbuddelhose.
Kundenbewertungen für "Winterbuddelhose gefüttert CELAVI - BLUE"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

celavi_regenjacke_piccolina_kindergarten Regenjacke GELBER ELEFANT
celavi_regenjacke_gefüttert_piccolina_kindergarten Regenjacke ROTER ELEFANT
outdoorjacke_kamik Outdoorjacke GREEN FLASH
Salewa Schneehose Skihose Winterhose bering piccolina Schneehose - BERING SALEWA