Regenlatzhose MINYMO grün

Regenhose Latzhose wasserdicht minymo piccolina Kindergarten

• 160008972
Produktinformationen "Regenlatzhose MINYMO grün"

Diese wasserdichte und atmungsaktive Regenhose mit einer Wasserdichte von 5000mm H2O hat eine gute Passform und zusätzlich noch aufgedruckte Reflektoren unten am Bein. Die Träger oben am Latz sind verstellbar und somit kann die Hose genau auf die Körpergröße des Kindes angepasst werden. Die Gummischlaufen am Fußende können jederzeit durch neue Knopflochgummibänder ersetzt werden - der zusätzliche Klettverschluss ermöglicht eine weitere Weiteneinstellung. Innen ist die Hose mit einem dünnen, grünfarbenem Futter ausgefüttert. Ein eingenähtes Namensschild dient zur Kennzeichnung, damit keine Verwechslung entstehen kann. Eine Regenhose - ideal für den Wald- und Naturkindergarten.

Diese Hose hat den Vermerk: "Tested by the Danish Technological Institute"

Material: 100 % wasserdichtes Polyester Nylongewebe mit verschweißten Nähten und schmutzabweisend durch Teflonbeschichtung

Weiterführende Links zu "Regenlatzhose MINYMO grün"
Kundenbewertungen für "Regenlatzhose MINYMO grün"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

finkid_toimiva_outdoorhose_piccolina_waldkindergarten Outdoorhose FINKID - TOIMIVA RED
waldkinder_regenjacke_hellblau_piccolina_waldkinder Regenjacke hellblau CELAVI
outdoorjacke_kamik Outdoorjacke GREEN FLASH
celavi_regenjacke_piccolina_kindergarten Regenjacke GELBER ELEFANT