Regenhose - Bundhose RUBBER RAIN navy TICKET TO HEAVEN

Regenhose Bundhose navy blau piccolina Waldkindergarten

• 66166543000
Produktinformationen "Regenhose - Bundhose RUBBER RAIN navy TICKET TO HEAVEN"
Regenhose für Kinder aus strapazierfähigem, gummiertem Rubber Rain-Material. Das robuste Material bietet zusätzlichen Schutz, ist sehr strapazierfähig und somit die perfekte Wahl für Ihr Kind bei jedem Wetter und jeglichem Aktivitätsgrad. Die praktische Regenhose ist winddicht und wasserdicht und hält Ihr Kind somit warm und trocken. Die Regenhose hat mehrere, coole Details, wie einen Gummizug im Bund und am Beinende. Eine tolle Regenhose, welche ausgezeichnet mit vielen verschiedenen Regenjacken kombiniert werden kann.

Wassersäule: 8000

Weiterführende Links zu "Regenhose - Bundhose RUBBER RAIN navy TICKET TO HEAVEN"
Unser Kommentar zu "Regenhose - Bundhose RUBBER RAIN navy TICKET TO HEAVEN"
Diese absolut 100% wind- und wasserdichte Bundhose ist zum Drüberziehen bei Matsch- oder Regenwetter gedacht.
Kundenbewertungen für "Regenhose - Bundhose RUBBER RAIN navy TICKET TO HEAVEN"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Kamik Regenjacke Boot piccolina Waldkindergarten wasserdicht KAMIK Regenjacke BOOT
Salewa Outdoorhose Winterhose gefüttert Ulme piccolina Waldkindergarten Hose SALEWA ULME DRY - carbon