Regenhose - Bundhose DOBBY blau

Größe:

• 6616354-3890.1
  • waschbar bei 40°
Produktinformationen "Regenhose - Bundhose DOBBY blau"
Atmungsaktive Überhose für Jungen und Mädchen aus qualitativem, strapazierfähigem, wind- und wasserdichtem Material. Die Hose hat mehrere praktische Details, wie Gummizüge im Bund und an den Beinabschlüssen, elastische Fußstege und versiegelte Nähte. Diese praktische Überhose hält Ihr Kind warm und trocken bei jedem Wetter, zudem erleichtert das geschmeidige Nylonfutter das An- und Ausziehen der Hose. Durch die wasserdichten und zugleich atmungsaktiven Materialien dringt kein Wasser, während Flüssigkeit im Innern der Kleidung durch winzige Poren in dem Gewebe nach außen transportiert wird. Ein eingenähtes Namensschild lässt nach Beschriftung kein Verwechseln der Hose z.B. im Kindergarten zu.
Die Produkte von Ticket to Heaven werden von der SGS (Société Générale de Surveillance in der Schweiz) und dem DTI (Dänisches Technologisches Institut) getestet. Ziel ist es zu gewährleisten, dass unsere Produkte die höchsten Sicherheits- und Qualitätsstandards erfüllen.

Weiterführende Links zu "Regenhose - Bundhose DOBBY blau"
Unser Kommentar zu "Regenhose - Bundhose DOBBY blau"
Diese absolut 100% wind- und wasserdichte Bundhose ist zum Drüberziehen bei Matsch- oder Regenwetter gedacht.
Kundenbewertungen für "Regenhose - Bundhose DOBBY blau"

celavi_regenjacke_piccolina_kindergarten Regenjacke GELBER ELEFANT
Regenjacke BMS steingrau wasserdicht piccolina Waldkindergarten Regenjacke Steingrau BMS
Salewa Outdoorhose Winterhose gefüttert Ulme piccolina Waldkindergarten Hose SALEWA ULME DRY - carbon