Regenhose/Buddelhose/Latzhose rot BMS

buddelhose_bms_regenhose_piccolina_waldkindergarten

• 559r092
  • Außenmaterial: Polyurethan-Beschichtung, Innengewebe: Polyester. Alles frei von Cadmium und Formaldehyd (also nicht krebserregend!). BMS-Buddelsachen sind "giftstofffrei" ÖKOTEX 100-1 zertifiziert
  • Waschhinweis: waschbar bis 30° (bitte ohne Weichspüler und nicht mit Flüssigwaschmittel waschen!!!)
Produktinformationen "Regenhose/Buddelhose/Latzhose rot BMS"

Diese absolut 100% wind- und wasserdichte, elastische Buddelhose (alle Nähte wurden verschweißt) ist zum Drüberziehen bei Matsch- oder Regenwetter gedacht. Durch die elastischen Träger ist die Hose längenverstellbar und kann somit an den Schnallen justiert werden. Da die Hose auf ca. Taillenhöhe zusätzlich durch Druckknöpfe in der Breite verstellbar ist, bietet sie einen sehr bequemen Tragekomfort. Elastische Beinabschlüsse mit verstellbarem Fußgummisteg verhindern das Hochrutschen der Hose. Für die Sicherheit wurden bei dieser originalen "BMS"-Buddelhose BEIDE Hosenbeine mit Reflektoren versehen. Ein eingenähtes, beschreibbares Namensschild verhindert das Vertauschen der Hosen im Kindergarten, auf dem Spielplatz oder bei Freunden.

Weiterführende Links zu "Regenhose/Buddelhose/Latzhose rot BMS"
Unser Kommentar zu "Regenhose/Buddelhose/Latzhose rot BMS"
Diese absolut 100% wind- und wasserdichte Buddelhose ist zum Drüberziehen bei Matsch- oder Regenwetter gedacht.
Kundenbewertungen für "Regenhose/Buddelhose/Latzhose rot BMS"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

finkid_toimiva_outdoorhose_piccolina_waldkindergarten Outdoorhose FINKID - TOIMIVA RED
Regenjacke BMS steingrau wasserdicht piccolina Waldkindergarten Regenjacke Steingrau
waldkinder_regenjacke_hellblau_piccolina_waldkinder Regenjacke hellblau CELAVI
celavi_regenjacke_piccolina_kindergarten Regenjacke GELBER ELEFANT