Regenhose MINYMO blau

Regenhose Minymo royalblau piccolina waldkindergarten

• 160007793
Produktinformationen "Regenhose MINYMO blau"

Diese wasserdichte und atmungsaktive Regenhose mit einer Wasserdichte von 5000mm H2O hat eine gute Passform und zusätzlich noch aufgedruckte Reflektoren unten am Bein. Oben Gummibund am Bauch ist breitenverstellbar, die Gummischlaufen am Fußende können jederzeit durch neue Knopflochgummibänder ersetzt werden. Innen ist die Hose mit einem dünnen, orangefarbenem Futter ausgefüttert. Ein eingenähtes Namensschild dient zur Kennzeichnung, damit keine Verwechslung entstehen kann. Eine Regenhose - ideal für den Wald- und Naturkindergarten.

Diese Hose hat den Vermerk: "Tested by the Danish Technological Institute"

Weiterführende Links zu "Regenhose MINYMO blau"
Kundenbewertungen für "Regenhose MINYMO blau"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

finkid_toimiva_outdoorhose_piccolina_waldkindergarten Outdoorhose FINKID - TOIMIVA RED
waldkinder_regenjacke_hellblau_piccolina_waldkinder Regenjacke hellblau CELAVI
Kinderschuhe von Aku Goretex für den Waldkindergarten Goretex-Schuhe ROCK KID GTX
celavi_regenjacke_piccolina_kindergarten Regenjacke GELBER ELEFANT