Regenhose - Bundhose RUBBER RAIN

• 6616654
Produktinformationen "Regenhose - Bundhose RUBBER RAIN"
Regenhose für Kinder aus strapazierfähigem, gummiertem Rubber Rain-Material. Das robuste Material bietet zusätzlichen Schutz, ist sehr strapazierfähig und somit die perfekte Wahl für Ihr Kind bei jedem Wetter und jeglichem Aktivitätsgrad. Die praktische Regenhose ist winddicht und wasserdicht und hält Ihr Kind somit warm und trocken. Die Regenhose hat mehrere, coole Details, wie einen Gummizug im Bund und am Beinende. Eine tolle Regenhose, welche ausgezeichnet mit vielen verschiedenen Regenjacken kombiniert werden kann.

Weiterführende Links zu "Regenhose - Bundhose RUBBER RAIN"
Unser Kommentar zu "Regenhose - Bundhose RUBBER RAIN"
Diese absolut 100% wind- und wasserdichte Bundhose ist zum Drüberziehen bei Matsch- oder Regenwetter gedacht.
Kundenbewertungen für "Regenhose - Bundhose RUBBER RAIN"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

finkid_toimiva_outdoorhose_piccolina_waldkindergarten Outdoorhose FINKID - TOIMIVA RED
Kamik Regenjacke Boot piccolina Waldkindergarten wasserdicht KAMIK Regenjacke BOOT
Salewa Outdoorhose Winterhose gefüttert Ulme piccolina Waldkindergarten Hose SALEWA ULME DRY - carbon
poncho_salewa_piccolina Kinder-Regenponcho