Outdoorhose FINKID - TOIMIVA RED

finkid_toimiva_outdoorhose_piccolina_waldkindergarten
59,00 € * 79,00 € * (25,32% gespart)

• 3062047Rrot
Produktinformationen "Outdoorhose FINKID - TOIMIVA RED"

Wer die wetterfeste Outdoorhose Toimiva von Finkid trägt, erlebt garantiert das Abenteuer seines Lebens. Denn die Toimiva kann nicht nur wind- und wasserdicht, sondern ist auch - und das ist bestimmt nach Mamis Geschmack - stark schmutzabweisend, atmungsaktiv und feuchtigkeitsregulierend. Das geht dank einem weichen Futter aus Polyester und einer Polyamid-Außenschicht. Bequem und locker kommt die Toimiva daher und macht so auch noch eine richtig gute Figur.

Garantiert für jeden kleinen Abenteurer ein MUSS! Denn auch Knie und Po sind verstärkt, so ist alles bestens geschützt. Eine sehr robuste Hose speziell für den Waldkindergarten!

Material: 100 % Polyamid (Wassersäule: 10.000 mm), Einsätze: 100% Polyester ( Wassersäule: 3.000 mm), Innenmaterial: 100% Polyester

Farbe: rot (pepper) - hellrot (fire)

Kleiner Hinweis: die Größenangaben entsprechen der Körpergröße des Kindes, also z.B. Gr. 90/100 entspricht ca. 90cm - 100cm.

Weiterführende Links zu "Outdoorhose FINKID - TOIMIVA RED"
Kundenbewertungen für "Outdoorhose FINKID - TOIMIVA RED"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Kamik Regenjacke Boot piccolina Waldkindergarten wasserdicht KAMIK Regenjacke BOOT
Hose Portent CO K PNT gelb Hose Portent CO K PNT gelb
Zipperhose Mira Dry K 2/1 PNT rot Zipperhose Mira Dry K 2/1 PNT rot
regenjacke_pink_piccolina_waldkindergarten Waldkinder Regenjacke pink CELAVI