Mützen

Mützen sind an windigen oder kalten Tagen ein "must-have" im Waldkindergarten. Hier kommt es nicht nur darauf an, dass sie warm, weich und leicht sind, sondern dass sie auch Wasser abweisen und sich nicht mit Feuchtigkeit vollsaugen. Hier finden Sie Qualitätsmarken von "barts", "Maximo", "EXES" und "Sterntaler" u.a. made in Germany.

Mützen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Döll Baumwollmütz piccolina Waldkindergarten
Baumwollmütze HERITAGE DÖLL
Eine perfekte Übergangsmütze der Marke Döll mit UV-Schutz
Baumwollmütze döll piccolina Waldkindergarten
Baumwollmütze STARS DÖLL
Eine weiche, angenehme Mütze der Marke DÖLL mit schöner Sternapplikation - ideal für die Übergangszeit.
Baumwollmütze BOOT - MAXIMO
Eine sehr bequeme und weiche Baumwollmütze der Marke MAXIMO mit schöner Boot-Applikation.
Baumwollmütze BEANIE HEART - MAXIMO
Eine sehr bequeme und weiche Baumwollmütze der Marke MAXIMO mit schöner Herzapplikation.
Baumwollmütze BEANIE SHORT - MAXIMO
Eine sehr bequeme und weiche Baumwollmütze der Marke MAXIMO mit schöner Schmetterlingsapplikation.
Sturmmütze heimaclava barts piccolina waldkindergarten
Sturmmütze HEIMACLAVA schwarz barts
Die Helmaclava X-Treme ist genau das Richtige für sportliche Aktivität bei besonderer Kälte.
Sommermütze Maximo Nackenschutz piccolina Waldkindergarten
Sommermütze FLOWERS mit Nackenschutz MAXIMO
Diese leichte Sommermütze mit Nackenschutz ist aus 100% Baumwolle und somit eine sehr angenehme Kopfbedeckung.
Sommermütze mit Nackenschutz maximo piccolina Waldkindergarten
Sommermütze mit Nackenschutz PINK MAXIMO
Sommermütze mit Nackenschutz Maximo
Sommermütze mit Nackenschutz ORANGE MAXIMO
Sommermütze mit Nackenschutz maximo piccolina
Sommermütze mit Nackenschutz KARO MAXIMO
trespas Mütze mit Nackenschutz piccolina Waldkindergarten
Sommermütze, Nackenmütze Punkte TRESPASS
Diese leichte Sommermütze mit Nackenschutz ist aus 100% Baumwolle und kann sowohl als Nackenmütze oder Schildkappe getragen werden.
Trespass Sommermütze Sommersüdwester Nackenmütze Waldkindergarten piccolina
Sommermütze, Nackenmütze STARS TRESPASS