Loops - der perfekte Halswärmer oder auch umfunktionierbare Kopfschutz schützt vor Kälte und Wind. mehr erfahren »
Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schlupftuch Multifunktionstuch LOOP Anker
Der Loop kann von den Kids außer als Halstuch auch noch als Piratentuch, Haarband, Schalmütze, Mütze, Stirnband oder Saharatuch getragen werden.
Schlupftuch Multifunktionstuch LOOP Blumen
Schlupftuch Multifunktionstuch LOOP Tiere
Schlupftuch Multifunktionstuch LOOP Kirschen
Schlupftuch Multifunktionstuch LOOP Bälle
Schlupftuch Multifunktionstuch LOOP Schmetterling
Schlupftuch Multifunktionstuch LOOP bleu
buff loop frozen olaf piccolina waldkindergarten
Loop BUFF - FROZEN OLAF
Ein multifunktionales Mikrofaserrohr, welches im unteren Teil noch mit einem Polartec® - Fleece ausgestattet ist.
Loop Maximo lila Fleece piccolina
Schlupftuch LOOP lila
Dieser Loop der Marke MAXIMO ist aus molligem, kuschelweichem Fleece und kann von den Kids außer als Halstuch auch noch als Piratentuch, Haarband, Schalmütze, Mütze, Stirnband oder Saharatuch getragen werden.
Maximo Loop pink
Schlupftuch LOOP pink