Loops - der perfekte Halswärmer oder auch umfunktionierbare Kopfschutz schützt vor Kälte und Wind. mehr erfahren »
Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Loop Multifunktionstuch waldkindergarten piccolina
Schlupftuch Multifunktionstuch LOOP bleu
Der Loop kann von den Kids außer als Halstuch auch noch als Piratentuch, Haarband, Schalmütze, Mütze, Stirnband oder Saharatuch getragen werden.
Loop Multifunktionstuch waldkindergarten piccolina
Schlupftuch Multifunktionstuch LOOP pastell
Loop Maximo Baumwolle Schal piccolina Waldkindergarten
Schlupftuch Multifunktionstuch LOOP RINGEL
Dieser Loop der Marke MAXIMO ist aus 95% Baumwolle und 5% Elasthan.
buff loop frozen olaf piccolina waldkindergarten
Loop BUFF - FROZEN OLAF
Ein multifunktionales Mikrofaserrohr, welches im unteren Teil noch mit einem Polartec® - Fleece ausgestattet ist.
Loop Sterntaler Ringel piccolina Waldkindergarten
Schlupftuch LOOP ALLROUNDER - RINGEL GIRLY
Dieser Allrounder (Loop) der Marke Sterntaler ist aus molligem, kuschelweichem Fleece und kann von den Kids außer als Halstuch auch noch als Piratentuch, Haarband, Schalmütze, Mütze, Stirnband oder Saharatuch angezogen werden.
Sterntaler Loop piccolina Waldkindergarten
Schlupftuch LOOP ALLROUNDER - RINGEL
Loop Maximo lila Fleece piccolina
Schlupftuch LOOP lila
Dieser Loop der Marke MAXIMO ist aus molligem, kuschelweichem Fleece und kann von den Kids außer als Halstuch auch noch als Piratentuch, Haarband, Schalmütze, Mütze, Stirnband oder Saharatuch getragen werden.
sterntaler loop allrounder piccolina waldkindergarten
Schlupftuch LOOP ALLROUNDER - blau
Maximo Loop navy