Zipperhose Mira Dry 2/1 KiD CARBON

25,00 € * 39,95 € * (37,42% gespart)

• 18533078
Produktinformationen "Zipperhose Mira Dry 2/1 KiD CARBON"

Lässige 2-in-1 "SALEWA"-Hose, atmungsaktiv, schnell trocknend, ist mit HHL Technology Vital Insektenschutzmittel imprägniert - einem revolutionären Schutz mit Langzeitwirkung, mit dem Sie lästige, unangenehm juckende Insektenstiche vermeiden und das absolut biologisch. Vital Protection wirkt antikbakteriell, verhindert Verfärbungen und Gerüche, schont Fasern und sorgt dafür, dass die Stoffe frisch, hygienisch und haltbarer bleiben. Unweltfreundlich, ohne Reizstoffe und biologisch abbaubar. Die Hose hat einen weitenregulierbaren Bund mit elastischem Knopflochband innen, abzippbare Beine am Knie, zwei Gesäßtaschen mit Klettverschluss und zwei Eingriffstaschen vorne. Es ist die ideale Hose für jede alle Kindergärten, den Waldkindergarten, Bewegungs- oder Naturkindergarten.

Weiterführende Links zu "Zipperhose Mira Dry 2/1 KiD CARBON"
Kundenbewertungen für "Zipperhose Mira Dry 2/1 KiD CARBON"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Waldkinder Zipperhose blau Zipperhose Mira Dry K 2/1 PNT blau
Zipperhose Mira Dry K 2/1 PNT rot Zipperhose Mira Dry K 2/1 PNT rot
 robuste_salewa_berghose_kindergarten Hose Terminal DST K Pant
Salewa Outdoorhose Winterhose gefüttert Ulme piccolina Waldkindergarten Hose SALEWA ULME DRY - carbon