Zipperhose Altamira Dry 2/1 KiD WALNUSS (braun)

• 17349-7500
Produktinformationen "Zipperhose Altamira Dry 2/1 KiD WALNUSS (braun)"

Eine super trageleichte 2-in-1 Hose, mit HHL Technology Vital Insektenschutzmittel imprägniert - einem revolutionären Insektenschutzmittel mit Langzeitwirkung, mit dem Sie lästige, unangenehm juckende Insektenstiche vermeiden können. Vital Protection wirkt außerdem antikbakteriell, verhindert Gerüche und Verfärbungen, schont die Fasern und sorgt dafür, dass die Stoffe frischer, hygienischer und haltbarer sind. Unweltfreundlich, ohne Reizstoffe und biologisch abbaubar. Sie hat einen weitenregulierbaren Bund mit elastischem Knopflochband innen, abzippbare Beine, zwei Gesäßtaschen mit Klettverschluss und zwei Eingriffstaschen. Zusätzlich hat diese Hose noch an den Oberschenkelseiten weitere Taschen, um Material zu verstauen. Die ideale Hose für alle Kindergärten wie auch Waldkindergarten, Bewegungs- oder Naturkindergarten.

• atmungsaktiv
  • schnelltrocknend
  • biologisch abbaubar
  • viele Taschen
  • ohne Reizstoffe
  • Markenartikel SALEWA
  • pflegeleicht
  • Anti- Mosquito

Weiterführende Links zu "Zipperhose Altamira Dry 2/1 KiD WALNUSS (braun)"
Kundenbewertungen für "Zipperhose Altamira Dry 2/1 KiD WALNUSS (braun)"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Zipperhose Mira Dry K 2/1 PNT rot Zipperhose Mira Dry K 2/1 PNT rot
Waldkinder Zipperhose blau Zipperhose Mira Dry K 2/1 PNT blau
boboli Jogginghose Sommerhose Waldkindergarten piccolina Jogginghose BOBOLI - multi colour
Sanetta Unterwäsche Funktionsunterwäsche Unterhemd langarm piccolina Waldkindergarten Unterhemd Langarm WHITE-PINK...