Zipperhose Altamira Dry 2/1 KiD sand

29,95 € * 45,00 € * (33,44% gespart)

• 17349-7200
Produktinformationen "Zipperhose Altamira Dry 2/1 KiD sand"

Die lässige 2-in-1 "SALEWA"-Hose ist atmungsaktiv, trocknet schnell und ist mit HHL Technology Vital Insektenschutzmittel imprägniert - einem revolutionären Insektenschutzmittel mit Langzeitwirkung, mit dem Sie lästige, unangenehm juckende Insektenstiche vermeiden können. Vital Protection wirkt außerdem antikbakteriell, verhindert Gerüche und Verfärbungen, schont die Fasern und sorgt dafür, dass die Stoffe frischer, hygienischer und haltbarer sind. Unweltfreundlich, ohne Reizstoffe und biologisch abbaubar. Sie hat einen weitenregulierbaren Bund mit elastischem Knopflochband innen, abzippbare Beine, zwei Gesäßtaschen mit Klettverschluss und zwei Eingriffstaschen. Zusätzlich hat diese Hose noch an den Oberschenkelseiten weitere Taschen, um Material zu verstauen. Die ideale Hose für den Waldkindergarten, Bewegungs- oder Naturkindergarten.

Weiterführende Links zu "Zipperhose Altamira Dry 2/1 KiD sand"
Kundenbewertungen für "Zipperhose Altamira Dry 2/1 KiD sand"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Zipperhose Mira Dry 2/1 KiD CARBON Zipperhose Mira Dry 2/1 KiD CARBON
Waldkinder Zipperhose blau Zipperhose Mira Dry K 2/1 PNT blau
Zipperhose Mira Dry K 2/1 PNT rot Zipperhose Mira Dry K 2/1 PNT rot
Salewa Outdoorhose Winterhose gefüttert Ulme piccolina Waldkindergarten Hose SALEWA ULME DRY - carbon