Zipperhose Altamira Dry 2/1 KiD olive

• 17349-5600.2
Produktinformationen "Zipperhose Altamira Dry 2/1 KiD olive"

Diese lässige 2-in-1 "SALEWA"-Hose ist mit HHL Technology Vital Insektenschutzmittel imprägniert - dem revolutionären Schutz vor Insekten mit Langzeitwirkung, mit dem Sie lästige, unangenehm juckende Insektenstiche vermeiden können. Vital Protection schont außerdem die Fasern und sorgt dafür, dass die Stoffe frischer, hygienischer und haltbarer sind. Die Hose hat einen weitenregulierbaren Bund mit elastischem Knopflochband innen, abzippbare Beine, zwei Gesäßtaschen mit Klettverschluss und zwei Eingriffstaschen vorne. Zusätzlich hat diese Hose noch an den Oberschenkelseiten weitere Taschen, um Material zu verstauen. Die ideale Hose für alle Kindergärten wie auch den Waldkindergarten, Bewegungs- oder Naturkindergarten.

• atmungsaktiv
  • schnelltrocknend
  • antibakteriell
  • biologisch ohne Reizstoffe
  • verhindert Gerüche und Verfärbung

Weiterführende Links zu "Zipperhose Altamira Dry 2/1 KiD olive"
Kundenbewertungen für "Zipperhose Altamira Dry 2/1 KiD olive"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

finkid_toimiva_outdoorhose_piccolina_waldkindergarten Outdoorhose FINKID - TOIMIVA RED
Hose Portent CO K PNT gelb Hose Portent CO K PNT gelb
Waldkinder Zipperhose blau Zipperhose Mira Dry K 2/1 PNT blau
Salewa Outdoorhose Winterhose gefüttert Ulme piccolina Waldkindergarten Hose SALEWA ULME DRY - carbon