Outdoorhosen mit Funktionen von Markenherstellern wie z.B. SALEWA für Waldkindergartenkids.

Unsere Hosen sind ausgesuchte TOP- Marken wie SALEWA, CeLaVi, BOBOLI, . und sind ideal für den Wald-, Natur- und Bewegungskindergarten und jede andere Outdooraktivität. Die Produkte sind wasserabweisend, individuell regulierbar, haben meist UV-Schutz, biologischen Schutz gegen Insekten oder sind auch zum Abzippen gedacht.

Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Winterlegging boboli piccolina Waldkindergarten  Blumenprint
Winter-Legging BLUMEN Bóboli
Mit der warmen innen angerauhten Legging von Boboli zaubern Sie traumhafte und mädchengerechte Freizeitlooks für jeden Tag.
Hose, Jogginghose Boboli Waldkindergarten piccolina
Hose DENIM - BOBOLI
Eine lässige und sehr bequeme, dehnbare Hose - ähnlich einer Jogginghose und somit ideal für den Waldkindergarten.
Thermo-Legging gepunktet marine  piccolina Waldkindergarten
Thermo-Legging gepunktet marine
Diese Thermo-Leggings in gepunktet / navy von happy girls sind an kalten Tagen einfach ideal. Sie haben eine plüschig weiche Innenseite und sitzen durch den Gummizug am Bund super.
Hose STARS   HUST and CLAIRE  piccolina Waldkindergarten
Hose STARS HUST and CLAIRE
Eine weiche Stoffhose mit Sternen-Print. Die Hose wird nur über einen Schiebeknopf geöffnet und ist dadurch sehr beliebt, da es gerade im Kindergarten manchmal ganz schnell gehen muss.
Warme Legging - FLOWER  piccolina Waldkindergarten
Warme Legging - FLOWER HUST and CLAIRE
Eine warme Legging - innen angerauht - ideal für den Waldkindergarten, um diese unter die Buddelhose zu ziehen. Sehr bequem, da diese sehr elastisch ist.
Winterhose mit Fleecefutter Kanz piccolina Waldkindergarten
Winterhose mit Fleece GIRLS KANZ
Schöne Winterhose mit Fleecefutter innen für die Mädchen.
Outdoorhose mit Fleecefutter Kanz piccolina Waldkindergarten
Outdoorhose mit Fleece GIRLS WINTER KANZ
Schöne weiche und gefütterte Outdoorhose für die Mädchen.
Cordhose Jungen Kanz piccolina Waldkindergarten
Cordhose TOWING STATION KANZ
Modische Cordhose für Jungs von Kanz mit diversen Taschen, Schiebeknopf, Reißverschluss, Bund innen mit Gummizug regulierbar, Used-Look.
Baumwollhose, Sommerhose, Losan, Waldkindergarten
Baumwollhose Sommerhose - LOSAN
Eine lässige, weiche und im Bund verstellbare Sommerhose - sehr bequem und angenehm zu tragen.
ab 19,95 € * 26,95 € *
Jeans, Sommerhose, Boboli, piccolina, Waldkindergarten
Hose PETROL - BOBOLI
Eine lässige Jeans in einer genialen Farbe. Innen lässt sich die Hose durch einen Gummizug je nach gebrauchter Größe verstellen.
Jogginghose HIGHWAY KANZ piccolina Waldkindergarten
Jogginghose HIGHWAY KANZ
Bequeme Jogginghose der Marke KANZ aus Baumwolle und Viskose
Jeanshose, Kurze Hose, Jeans, Mayoral, Waldkindergarten
Jeanshose kurz - MAYORAL
Eine sehr robuste, kurze Jeans mit Gummizug im Bund zum Herumtoben und Spielen.