Fingerhandschuhe GLOVES pink

Fingerhandschuhe barts pink Waldkindergarten piccolina

• 0625412.4
Produktinformationen "Fingerhandschuhe GLOVES pink"

Ein super Winterhandschuh für die Waldkinder - wasser - und winddicht, atmungsaktiv, sehr warm. Die lange Stulpe kann weit über den Ärmel gezogen werden, dann kriecht sicher keine Kälte und kein Schnee unter die Ärmel. Mit Klettverschluss, damit kann man den Handschuh sehr gut auf die Armgröße des Kindes regulieren. Die Handfläche wurde extra noch verstärkt, damit die Kids überall im Schnee herumgraben können. Innen ist der Handschuh ganz warm ausgefütttert und hat zusätzlich noch einen "Fangriemen". Damit kann nie wieder ein Handschuh verloren gehen.

Material: Hydroshell (100% Polyurethan) - Innenmaterial: Soft Bemberg (100% Polyester)

Weiterführende Links zu "Fingerhandschuhe GLOVES pink"
Kundenbewertungen für "Fingerhandschuhe GLOVES pink"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Fausthandschuhe barts braun marrone piccolina waldkindergarten Fausthandschuhe TEC - braun BARTS
finkid handschuhe Lapanen Waldkindergarten piccolina Winterhandschuhe FINKID - LAPANEN
Kamik Regenjacke Boot piccolina Waldkindergarten wasserdicht KAMIK Regenjacke BOOT
finkid pakkanen handschuhe waldkindergarten piccolina Winterhandschuhe FINKID - PAKKANEN