Fingerhandschuhe GLOVES Black

barts Fingerhandschuhe schwarz piccolina Waldkindergarten

• 0625301.1
Produktinformationen "Fingerhandschuhe GLOVES Black"

Der ideale Winterhandschuh für unsere Kids - atmungsaktiv, wasser- und winddicht. Er kann dank seiner lange Stulpe weit über den Ärmel gezogen werden, dann kommt auch garantiert kein Schnee oder die Kälte unter den Ärmel. Durch den Klettverschluss kann man den Handschuh sehr gut auf die Armgröße des Kindes regulieren. Die Handfläche wurde extra noch verstärkt, damit die Kids überall im Schnee herumgraben können. Innen ist der Handschuh ganz warm ausgefütttert und hat zusätzlich noch einen "Fangriemen". Damit kann nie wieder ein Handschuh verloren gehen.

Material: Hydroshell (100% Polyurethan) - Innenmaterial: Soft Bemberg (100% Polyester)

Weiterführende Links zu "Fingerhandschuhe GLOVES Black"
Kundenbewertungen für "Fingerhandschuhe GLOVES Black"

Fausthandschuhe barts braun marrone piccolina waldkindergarten Fausthandschuhe TEC - braun BARTS