Fausthandschuhe TEC schwarz BARTS

Fausthandschuhe barts

• 0621401
Produktinformationen "Fausthandschuhe TEC schwarz BARTS"

Der ideale Winterhandschuh für unsere Kids - atmungsaktiv, wind- und wasserdicht. Durch die langen Stulpe kann er weit über den Ärmel gezogen werden, damit wirklich kein Schnee oder auch die Kälte unter den Ärmel kriechen kann. Durch den Klettverschluss kann man den Handschuh sehr gut auf die Armgröße des Kindes regulieren. Die Handfläche wurde extra noch verstärkt, damit die Kids überall im Schnee herumgraben können. Innen ist der Handschuh ganz warm ausgefütttert und hat zusätzlich noch einen "Fangriemen". Damit kann nie wieder ein Handschuh verloren gehen.

Material: Hydroshell (100% Polyurethan) - Innenmaterial: Soft Bemberg (100% Polyester)

Weiterführende Links zu "Fausthandschuhe TEC schwarz BARTS"
Kundenbewertungen für "Fausthandschuhe TEC schwarz BARTS"

Fausthandschuhe barts braun marrone piccolina waldkindergarten Fausthandschuhe TEC - braun BARTS