Buddelhandschuhe TELLS ungefüttert

• 329.r1
  • Material: 45% Polyurethane, 55% Polyamide, frei von Cadmium und Formaldehyd. Bei der Herstellung werden keine Chlorbleiche oder krebserregende Farben verwendet. Wichtig: Das Kleidungsstück kann beschädigt werden, wenn es mit chemischen Waschkraftverstärke
  • waschbar bis 40° (bitte ohne Weichspüler und nicht mit Flüssigwaschmittel waschen!)
Produktinformationen "Buddelhandschuhe TELLS ungefüttert"

Die absolut wasserdichten Buddelhandschuhe oder auch Matschhandschuhe der Fa. Tells sind für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder Bewegungskindergarten unverzichtbar. In gefütterter oder ungefütterter Version stehen diese in 3 verschiedenen Größen zur Auswahl.

Diese ungefütterten, weichen, leichten und 100% wasserdichten "Tells"-Buddelhandschuhe sind ideal für den Wald- und Naturkindergarten. Man zieht sie bei Matschwetter einfach so  oder über Strickhandschuhe an, damit die Hände trocken bleiben. Durch die elastischen Abschlüsse und Gummibänder am Handgelenk ist ein guter Halt gewährleistet. Wichtig: Das Kleidungsstück kann beschädigt werden, wenn es mit chemischen Waschkraftverstärkern gewaschen und / oder im nassen Zustand nicht aufgehängt wird. Tells-Buddelhandschuhe sind Öko-Tex Standard 100 zertifiziert.

Größenangabe Alter der Kinder
1 2-3 Jahre
2 4-6 Jahre
3 7-9 Jahre