Fleecejacken - ideal für den Waldkindergarten

Fleecejacken in angenehmem Tragekomfort: kuschelweich, sehr leicht, hervorragende Wärmeisolation ideal für jede Jahreszeit. Besonders wenn man sich zwiebelschichtig anzieht ist diese Jacke ein Muß für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder Bewegungskindergarten.

Fleecejacken - ideal für den Waldkindergarten

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fleecejacke Finkid Paukku piccolina Waldkindergarten
Kinder-Fleecejacke PAUKKU MOSAIC - FINKID
Die Paukku ist herrlich weich, kuschelig warm und vielseitig kombinierbar.
Tonttu Match Fleecejacke finkid piccolina waldkindergarten
Kinder-Fleecejacke TONTTU MATCH - FINKID
Tonttu Match ist ein Multi-Talent! Kuschelweich, angenehm warm und "solo" ebenso schön, wie als eingezippte Isolationsschicht in einer wasser- und winddichten Außenjacke von Finkid.
Fleecejacke Finkid Paukku piccolina Waldkindergarten
Kinder-Fleecejacke PAUKKU - FINKID
Die Paukku ist herrlich weich, kuschelig warm und vielseitig kombinierbar.
Tonttu Match grenadine finkid piccolina waldkindergarten
Kinder-Fleecejacke TONTTU MATCH grenadine - FINKID
Jacke Jussi Sport Finkid piccolina Waldkindergarten
Jacke JUSSI SPORT FINKID
Dieser trendige FINKID Strickfleece-Pullover JUSSISPORT für Mädchen sorgt dank des weichen und atmungsaktiven Fleecematerials für ein hohes Warmhaltevermögen an kalten Tagen.
BMS SoftKnit Jacke Softshell piccolina Waldkindergarten
SoftKnit Jacke Softshell green BMS
Diese qualitativ sehr hochwertige SoftKnit Kinderjacke von BMS fällt vor allem durch ihr ansprechendes Design auf. Aussehen ist jedoch nicht alles.
Fleece-Weste BMS piccolina Waldkindergarten Outdoor
Fleece-Weste BMS hellgrün
Eine BMS-Fleece-Weste aus atmungsaktivem, strapazierfähigem und leichten BMS Antarctic-Fleece mit Anti-Pilling Ausrüstung.
celavi_fleecejacke_blau_piccolina_waldkindergarten
Fleecejacke BLUE-BLAU
Eine kuschelweiche Fleecejacke (nicht zu dick im Material) für etwas kühlere Tage oder zum Drunterziehen von ungefütterten Regenjacken.
Fleecejacke Fleece Celavi Outdoorjacke piccolina Naturkindergarten
Fleecejacke ROT-RED
Fleecejacke grau Jacke Outdoor piccolina Waldkindergarten
Fleecejacke GREY
Eine kuschelweiche Fleecejacke für etwas kühlere Tage oder zum Drunterziehen von ungefütterten Regenjacken.
Fleecejacke Jacke piccolina Waldkindergarten
Fleecejacke DARK GREY