Fleecejacken - ideal für den Waldkindergarten

Fleecejacken in angenehmem Tragekomfort: kuschelweich, sehr leicht, hervorragende Wärmeisolation ideal für jede Jahreszeit. Besonders wenn man sich zwiebelschichtig anzieht ist diese Jacke ein Muß für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder Bewegungskindergarten.

Fleecejacken - ideal für den Waldkindergarten

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Jacke AGRID polarlite piccolina Waldkindergarten
Fleecejacke AGRID red SALEWA
Sehr weiche Jacke für kühlere Tage im Sommer. Die 3 Taschen vorne mit Reissverschluss lassen kleine Verstaumöglichkeiten zu.
Jacke HANDLE polarlite piccolina Waldkindergarten rot
Jacke HANDLE red SALEWA
Sehr weiche und leichte Jacke für kühlere Tage im Sommer. Die 2 Taschen vorne mit Reissverschluss lassen kleine Verstaumöglichkeiten zu.
Jacke HANDLE polarlite piccolina Waldkindergarten
Jacke HANDLE green SALEWA
Jacke Travertine polarlite piccolina Waldkindergarten
Jacke TRAVERTINE red SALEWA
Polarlite-Jacke, Salewa, piccolina Waldkindergarten
Jacke TRAVERTINE blu SALEWA
Softknit Jacke BMS piccolina Waldkindergarten
SoftKnit Jacke Softshell blue BMS
Diese qualitativ sehr hochwertige SoftKnit Kinderjacke von BMS fällt vor allem durch ihr ansprechendes Design auf. Aussehen ist jedoch nicht alles.
BMS Softknit Jacke piccolina Waldkindergarten
SoftKnit Jacke Softshell anthrazit BMS
Softknit Jacke BMS piccolina Waldkindergarten
SoftKnit Jacke Softshell red BMS
Jacke Finkid Tonttu Sport piccolina Waldkindergarten
Kinder-Fleecejacke TONTTU storm-melange - FINKID
Tonttu Match ist ein Multi-Talent! Kuschelweich, angenehm warm und "solo" ebenso schön, wie als eingezippte Isolationsschicht in einer wasser- und winddichten Außenjacke von Finkid.
Jacke Finkid Tonttu  piccolina Waldkindergarten
Kinder-Fleecejacke TONTTU navy-red - FINKID
Softshelljacke Odyseey salewa piccolina Waldkindergarten
SALEWA Kids Odyssey Jacke green
Die Softshelljacke "ODYSSEY" der Marke "Salewa" ist winddicht und wasserabweisend.
Tonttu Match grenadine finkid piccolina waldkindergarten
Kinder-Fleecejacke TONTTU MATCH grenadine - FINKID