Fleecejacken - ideal für den Waldkindergarten

Fleecejacken in angenehmem Tragekomfort: kuschelweich, sehr leicht, hervorragende Wärmeisolation ideal für jede Jahreszeit. Besonders wenn man sich zwiebelschichtig anzieht ist diese Jacke ein Muß für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder Bewegungskindergarten.

Fleecejacken - ideal für den Waldkindergarten

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Softknit Jacke BMS piccolina Waldkindergarten
SoftKnit Jacke Softshell blue BMS
Diese qualitativ sehr hochwertige SoftKnit Kinderjacke von BMS fällt vor allem durch ihr ansprechendes Design auf. Aussehen ist jedoch nicht alles.
BMS Softknit Jacke piccolina Waldkindergarten
SoftKnit Jacke Softshell anthrazit BMS
Softknit Jacke BMS piccolina Waldkindergarten
SoftKnit Jacke Softshell red BMS
Jacke Finkid Tonttu  piccolina Waldkindergarten
Kinder-Fleecejacke TONTTU navy-red - FINKID
Tonttu Match ist ein Multi-Talent! Kuschelweich, angenehm warm und "solo" ebenso schön, wie als eingezippte Isolationsschicht in einer wasser- und winddichten Außenjacke von Finkid.
Jacke Finkid Tonttu Sport piccolina Waldkindergarten
Kinder-Fleecejacke TONTTU storm-melange - FINKID
Softshelljacke Odyseey salewa piccolina Waldkindergarten
SALEWA Kids Odyssey Jacke green
Die Softshelljacke "ODYSSEY" der Marke "Salewa" ist winddicht und wasserabweisend.
Fleecejacke Finkid Paukku piccolina Waldkindergarten
Kinder-Fleecejacke PAUKKU MOSAIC - FINKID
Die Paukku ist herrlich weich, kuschelig warm und vielseitig kombinierbar.
Tonttu Match Fleecejacke finkid piccolina waldkindergarten
Kinder-Fleecejacke TONTTU MATCH - FINKID
Fleecejacke Finkid Paukku piccolina Waldkindergarten
Kinder-Fleecejacke PAUKKU - FINKID
Die Paukku ist herrlich weich, kuschelig warm und vielseitig kombinierbar.
Tonttu Match grenadine finkid piccolina waldkindergarten
Kinder-Fleecejacke TONTTU MATCH grenadine - FINKID
BMS SoftKnit Jacke Softshell piccolina Waldkindergarten
SoftKnit Jacke Softshell green BMS
Fleece-Weste BMS piccolina Waldkindergarten Outdoor
Fleece-Weste BMS hellgrün
Eine BMS-Fleece-Weste aus atmungsaktivem, strapazierfähigem und leichten BMS Antarctic-Fleece mit Anti-Pilling Ausrüstung.