Bei jedem Wetter die passende Bekleidung für den Waldkindergarten!

Im Waldkindergarten, Naturkinder- oder Bewegungskindergarten, was anziehen? Ob robuste, wärmende Regenjacken, aber auch leichte Fleecepullover, Matschhosen, Buddelhosen, Handschuhe und Mützen, hier finden Sie die richtige Garnitur, damit Ihr Kind nicht friert oder nass wird und immer bestens gekleidet ist.

Bei jedem Wetter die passende Bekleidung für den Waldkindergarten!

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Langarmshirt  MOUNTAINS   BOBOLI   piccolina Waldkindergarten
Langarmshirt MOUNTAINS BOBOLI
Ein Langarmshirt mit coolem Print - das Shirt für Berg- und Outdoorfreunde.
Langarmshirt WILD   BOBOLI   piccolina Waldkindergarten
Langarmshirt WILD BOBOLI
Ein Baumwoll-Langarmshirt mit coolem Print und Stickerei - ein echter Hingucker für unsere Jungs.
Sweat-Kapuzenpullover  ROCK & ROLL  BÓBOLI
Sweat-Kapuzenpullover ROCK & ROLL BÓBOLI
Ein innen angerauter und weicher Kapuzenpulli mit ROCK & ROLL-Print auf der Vorderseite.
Sweat Kapuzenpullover piccolina Waldkindergarten Sweat-Kapuzenpullover  BÓBOLI
Sweat-Kapuzenpullover BÓBOLI
Ein innen angerauter und weicher Kapuzenpulli mit coolem Print auf der Vorderseite.
Langarmshirt SMILE   BOBOLI  piccolina Waldkindergarten
Langarmshirt SMILE BOBOLI
Elastisches Mädchen-T-Shirt aus Jersey in grasgrün und hinten mit einem Knopfverschluss.
Boboli Langarmshirt piccolina Waldkindergarten 436036
Mädchenshirt BÓBOLI
Ein elastisches Mädchen-T-Shirt aus Jersey mit langem Arm und großflächigem bunten Print.
Sweat-Jacke  BÓBOLI  piccolina Waldkindergarten
Sweat-Jacke BÓBOLI
Eine weiche und innen angerauhte, weiche Sweatjacke der Marke Bóboli, welche vorne über einen Reissverschluss geöffnet wird.
Winterlegging boboli piccolina Waldkindergarten  Blumenprint
Winter-Legging BLUMEN Bóboli
Mit der warmen innen angerauhten Legging von Boboli zaubern Sie traumhafte und mädchengerechte Freizeitlooks für jeden Tag.
Hose, Jogginghose Boboli Waldkindergarten piccolina
Hose DENIM - BOBOLI
Eine lässige und sehr bequeme, dehnbare Hose - ähnlich einer Jogginghose und somit ideal für den Waldkindergarten.
Hose STARS   HUST and CLAIRE  piccolina Waldkindergarten
Hose STARS HUST and CLAIRE
Eine weiche Stoffhose mit Sternen-Print. Die Hose wird nur über einen Schiebeknopf geöffnet und ist dadurch sehr beliebt, da es gerade im Kindergarten manchmal ganz schnell gehen muss.
Langarmshirt  RINGEL    HUST and CLAIRE  piccolina Waldkindergarten
Langarmshirt RINGEL HUST and CLAIRE
Ein mollig und sehr weiches Langarmshirt im Rigellook und kleiner Stickerei unten am Saum.
Warme Legging - FLOWER  piccolina Waldkindergarten
Warme Legging - FLOWER HUST and CLAIRE
Eine warme Legging - innen angerauht - ideal für den Waldkindergarten, um diese unter die Buddelhose zu ziehen. Sehr bequem, da diese sehr elastisch ist.