Bei jedem Wetter die passende Bekleidung für den Waldkindergarten!

Im Waldkindergarten, Naturkinder- oder Bewegungskindergarten, was anziehen? Ob robuste, wärmende Regenjacken, aber auch leichte Fleecepullover, Matschhosen, Buddelhosen, Handschuhe und Mützen, hier finden Sie die richtige Garnitur, damit Ihr Kind nicht friert oder nass wird und immer bestens gekleidet ist.

Bei jedem Wetter die passende Bekleidung für den Waldkindergarten!

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Regenjacke KAMIK Raspberry piccolina Waldkindergarten
KAMIK Regenjacke FLASH raspberry
Eine sportliche Regenjacke der kanadischen Marke KAMIK. Sie ist absolut wind- und wasserdicht, hat versiegelte Nähte und eingearbeitete Leuchtstreifen hinten und vorne.
Regenjacke rot minymo piccolina waldkindergarten
Regenjacke MINYMO rot (innen rosa)
Klasse Regenjacke für Jungen und Mädchen von MINYMO, die keine Wünsche offen lässt.
Celavi Winterbuddelhose gefüttert rainpants piccolina waldkindergarten
Winterbuddelhose gefüttert CELAVI - Navy
Diese absolut 100% wind- und wasserdichte, elastische Buddelhose (alle Nähte wurden verschweißt) ist zum Drüberziehen bei Matsch- , Regen- oder Schneematschwetter gedacht.
Softknit Jacke BMS piccolina Waldkindergarten
SoftKnit Jacke Softshell blue BMS
Diese qualitativ sehr hochwertige SoftKnit Kinderjacke von BMS fällt vor allem durch ihr ansprechendes Design auf. Aussehen ist jedoch nicht alles.
BMS Softknit Jacke piccolina Waldkindergarten
SoftKnit Jacke Softshell anthrazit BMS
Softknit Jacke BMS piccolina Waldkindergarten
SoftKnit Jacke Softshell red BMS
Jacke Finkid Tonttu  piccolina Waldkindergarten
Kinder-Fleecejacke TONTTU navy-red - FINKID
Tonttu Match ist ein Multi-Talent! Kuschelweich, angenehm warm und "solo" ebenso schön, wie als eingezippte Isolationsschicht in einer wasser- und winddichten Außenjacke von Finkid.
Jacke Finkid Tonttu Sport piccolina Waldkindergarten
Kinder-Fleecejacke TONTTU storm-melange - FINKID
Regenhose Regenlatzhose minymo piccolina Waldkindergarten atmungsaktiv
Regenlatzhose MINYMO lila (innen orange)
Diese wasserdichte und atmungsaktive Regenhose mit einer Wasserdichte von 5000mm hat eine gute Passform und zusätzlich noch aufgedruckte Reflektoren unten am Bein.
Regenhose Latzhose minymo piccolina Waldkindergarten
Regenlatzhose MINYMO navy (innen grün)
Regenlatzhose minymo piccolina waldkindergarten
Regenlatzhose MINYMO blau (innen grün)