Versand und Lieferung

Versandkosten
Ihre Ware wird Ihnen mit GLS zugesandt, Ausnahme Schweiz mit DHL. Die Lieferzeit beträgt innerhalb Deutschland 3 bis 5 Werktage. Am Samstag und Sonntag erfolgt keine Auslieferung durch GLS. Im Falle eines Widerrufs können Sie das mit der Bestellung zugesandte Formular verwenden.

Versandkosten Deutschland:
Die Versandkosten betragen einheitlich je Paket bis 25kg EUR 5,95. Ab einem Warenwert von EUR 75,00 versenden wir innerhalb von Deutschland (ohne Inseln) kostenfrei  (bitte Regelung für Rücksendungen beachten).

Versandkosten Österreich, Niederlande, Belgien und Luxemburg:
Die Versandkosten betragen EUR 10,95 für Pakete bis 5 kg. Ab 5 kg bis 25 kg kostet das Paket EUR 15,95. Für Pakete über 5 kg erhalten Sie eine Benachrichtigung per Mail mit der Nachberechnung der zusätzlichen Versandkosten. Ab einem Warenwert von EUR 250,00 ist der Versand in diese Länder kostenfrei (bitte Regelung für Rücksendungen beachten).

Versandkosten Schweiz:
Die eingestellten Versandkosten mit EUR 16,00 gelten für alle Päckchen bis 2 kg. Pakete bis 5 kg kosten EUR 29,99. Sie erhalten für alle Sendungen ab 2 kg eine Benachrichtigung per Mail mit der Nachberechnung der zusätzlichen Versandkosten.
Ab einem Warenwert von EUR 350,00  ist der Versand in die Schweiz kostenfrei.  (bitte Regelung für Rücksendungen beachten). In die Schweiz versenden wir mit DHL.

Versandkosten Italien:
Die eingestellten Versandkosten mit EUR 15,95 gelten für alle Pakete bis 1 kg. Für Pakete über 1 kg erhalten Sie eine Benachrichtigung per Mail mit der Nachberechnung der zusätzlichen Versandkosten. Die
Versandkosten für Italien (ohne kleine Inseln) finden Sie auch in dieser > Tabelle
Ab einem Warenwert von 350,00 Euro ist der Versand nach Italien kostenfrei.

Die genauen Versandkosten für alle Länder, deutsche Inseln und nicht genannte Länder nennen wir gerne auf Anfrage. Bitte verwenden Sie hierfür unser Kontaktformular.

Lieferadresse und Rechnungsadresse

Sollten Sie zu den normalen Lieferzeiten von GLS selten zu Hause sein, liefern wir selbstverständlich auch an eine von Ihnen angegeben Wunschanschrift. Direkt an Ihre Arbeitsstelle, an den Nachbarn, an Freunde oder Bekannte oder auch zur Abholung bei der nächst gelegenen Paketstation.

Soll die Lieferung z.B. Ihrem Nachbarn oder an Ihren Arbeitsplatz zugestellt werden, ist die entsprechende Anschrift unter „Lieferadresse“ einzutragen. Die Lieferadresse dient allein der Versandabwicklung und wird in keinem Fall für Bonitätsprüfung- oder Marketingzwecke verwendet.

Information per E-Mail

Der PICCOLINA -Onlineshop sendet Ihnen im Falle einer Bestellung automatisch eine E-Mail, die den Empfang Ihrer Bestellung bestätigt. Ein Kaufvertrag kommt erst mit Versendung der bestellten Ware zustande. Bitte achten Sie deshalb auch nach Ihrer Bestellung auf Ihren E-Mail-Posteingang. Der Bestätigung liegt im Anhang ein Formular bei, welches Sie im Falle eines Widerspruchs verwenden können.